Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
1. Aufbau der Website Die Seite ist ordentlich und übersichtlich aufgebaut. Auf der linken Seite befindet sich die Auswahl der Helmehersteller und gleichzeitig kann man darunter nach den verschiedenen Helmtypen suchen, was das Finden des gewünschten Artikels sehr einfach macht. Rechts und links befinden sich weitere interessante Informationen über neue Produkte, reduzierter Ware, oder Bestseller.
2. Produktauswahl Das Sortiment besteht vorwiegend aus Motorradhelmen. Es wird alles von Integralhelmen, Crosshelmen bis hin zu Streetfighterhelmen und vieles mehr angeboten. Ein große Besonderheit ist die Auswahl der Marken. Hier werden Produkte von Herstellern wie Simpson, Craft, Suomy oder Bandit angeboten, die sonst sehr schwer auf dem Markt zu finden sind. Des weiteren findet man unter der Rubrik Motorradbekleidung Jacken, Hosen, Nierengurte, Stiefel, Lederkombis und mehr.
3. Preise Wenn man die Preise vergleicht, stellt man fest, dass die Preise keineswegs überteuert sind. Man findet Helme im unteren Preissegment wie z.B. von takatchi, aber auch hochwertige Ware, die im hochpreisigem Segment angesiedelt ist. Auch findet man dort immer aktuelle Schnäppchen und es gibt sogar die Möglichkeit einen Preis vorzuschlagen.
4. Bestellung und Service Der Ablauf jeder meiner Bestellungen verlief einwandfrei und reibungslos. Es werden verschiedene Arten der Bezahlung angeboten: Vorkasse, Nachnahme und auch per PayPal. Meines Wissens kann man die Ware auch direkt vor Ort abholen, dort gibt es auch ein Ladengeschäft, indem man die Helme nach terminvereinbarung anprobieren kann. Auch meine Fragen zu den Artikeln wurden kompetent beantwortet. Sowohl die Email- also auch die telefonische Kontaktaufnahme funktioniert bestens, ich wurde sehr gut von den Fachkräften beraten.
5. Lieferung und Versandkosten Die Lieferung der Helme erfolgte ziemlich schnell in 2-3 Tagen. Auch die Versandkosten von 10 € sind angemessen.
?? Sorry aber der Bericht macht mich nachdenklich. und ich fing an zu Forschen. Es wurden 28 Berichte Verfasst. Komisch alles neue User die nach einen Bericht sich nicht mehr für Ciao interessieren ?? Für mich steht Fest das hier mal wieder ein Unternehmen versucht auf Verbraucherseiten kostenlose Werbung zu machen. ( kann es leider nicht Beweisen ) Also nicht alles Glauben. Solde es hier aber ein Mitglied geben ( Rot aufwärts lasse ich mich aber gerne überzeugen. )LG Georg ;-(
04.10.2008 11:00
16.01.2008 10:11
Super Bericht! Sehr ausführlich. Denke ich würde auf so einen Bericht hin kaufen!
28.11.2007 23:40
Herzlich willkommen bei Ciao. Ein guter Einstieg. LG