crocs.de

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung crocs.de

Alle crocs.de Testberichte

inakzeptable Versandbedingungen

1  11.01.2012

Pro:
große Auswahl und lohnenswerte Schnäppchen

Kontra:
Retoure

Mitglied seit:11.01.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Auch ich möchte vor crocs.de warnen. Ich bin crocs-Fan und kaufe seit langem ein- oder zweimal im Jahr meine Schuhe über crocs.de. Doch seit der klammheimlichen Aktualisierung der Versandbedingungen (ich wurde als Kunde nicht explizit darüber informiert) kann man nur noch ruhigen Gewissens in diesem Shop einkaufen, wenn man genau weiß was man will und sicher ist, dass alles passt. Kurzum...man muss inzwischen die Versandgebühren für die Rücksendung in die NIEDERLANDE selbst bezahlen! Das war vorher völlig kostenfrei.

In meinem Fall betraf dies einen Rückgabewert von 15 €. Die Retoure habe ich natürlich sein gelassen, denn ein Paket in die Niederlande kommt preislich ungefähr in diese Richtung. Die Kinderschuhe werde ich jetzt an Bekannte verschenken oder einfach in die Kleiderspende geben...keine Ahnung... :(

Das ist alles schlichtweg eine Frechheit. Mein langjährigens Kundenkonto habe ich nun löschen lassen. Adieu crocs.de.

13.01.2012 08:24

Ich sehe das wie meine 2 "Vorschreiber". Mehr gibt es über diesen Shop nicht zu sagen. Die Pro's sind zwar nicht ausführlich erklärt, aber dies ist auch nicht nötig. Eine große Auswahl und lohnenswerte Schäppchen sprechen für sich. Der gesunde Menschenverstand sagt einem außerdem, dass man diesen Shop meiden sollte (das war sicherlich die Intention der bisherigen 3 Bewertungen). Also wozu noch Absätze über die Verpackung oder sonstige Nebensächlichkeiten verfassen. Bei allem Respekt...wir sollten in erster Linie froh sein, dass es Seiten wie ciao.de gibt, wo man vor solchen Seiten gewarnt wird! Ich denke zuerst gebührt den Verfassern ein Dankeschön und nicht Kritik, dass man so wenig geschrieben hat. :-/

Brandung

Brandung

11.01.2012 10:07

Sorry, das sind zu wenig Jnfos. lg

Tommy1959

Tommy1959

11.01.2012 09:45

Außer daß die Versandbedingungen geändert wurden erfahren wir nicht viel - leider!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 513 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Oberlisbler