dab-bank.de (Online-Brokerage)

dab-bank.de (Online-Brokerage)

Gesamtbewertung (211): Gesamtbewertung dab-bank.de (Online-Brokerage)

Alle dab-bank.de (Online-Brokerage) Testberichte

echt enttäuscht!

1  07.02.2012

Pro:
keine Kontoführungsgebühr

Kontra:
schwehr zu erreichen

Schanine

Mitglied seit:07.02.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Wir waren jetzt seid zwei Jahren bei der DAB-Bank, Am Anfang fing es an das wir mit unseren EC-Karten nur noch vereinzelt bezahlen konnten und nicht mehr in allen Läden wie wir es bisher gewohnt waren. Weiter gind es dann damit, das wir einen Überweisung machen wollten (SMS-Tan und selten genutzt) dies ging dann nicht, da wir einen neue Handynummer hatten. Somit fing der Ärger an! Nervige Hotlines die man anrufen muss und von Menupunkt zu menüpunkt geleitet wird eh man dann einen Mitarbeiter am Telefon hat. Dann möchte man einen neue Nummer für die überweisungen hinterlegen geht dies nur Schriftlich! ALso erstmal die Überweisung per telefon durchgegeben. Heute der Schock, überwiesen wurden 15,00 € zu wenig und abgebucht wurden 2,00 € Gebühr für einen ****** Überweisung. Das darf echt nicht wahr sein....Ich war noch nie so sauer auf einen BAnk!

Brandung

Brandung

07.02.2012 16:46

Überarbeite den Bericht und melde dich danach bei mir im Gästebuch, ich bewerte gern neu. lg Jürgen

Tommy1959

Tommy1959

07.02.2012 16:43

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

sweety179

sweety179

07.02.2012 16:14

Über die Seite ist mir das leider zu wenig. GLG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 489 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Brandung
  2. sweety179