das-meine-ich.com

das-meine-ich.com

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung das-meine-ich.com

Alle das-meine-ich.com Testberichte

Vergütung für Umfragen Glückssache!

2  17.09.2008

Pro:
Gutes Verhältnis zwischen Zeit und Vergütung

Kontra:
Auszahlung funktioniert nicht

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

alix

Mitglied seit:14.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Seit 5 Jahren nehme ich an Umfragen von das-meine-ich teil und habe mich nun entschlossen einen Bericht dazu zu schreiben.

Die Umfragen sind nicht zu lang (5-15 min) und werden mit Punkten vergütet. Im Jahr kommt man auf 5-20 Umfragen in kurzen oder sehr langen Abständen und so zu einem Punktekonte was ca. 10-20 Euro entspricht.

Problem der Seite sind nicht die Umfragen sondern die Auszahlung der Vergütung dafür. Ich habe inzwischen 6000 Punkte und kann sie nicht einlösen. Es gibt zwar angeblich Amazon Gutscheine(4000 Punkte entsprechen 20 Euro) , aber seit mindestens einem halben Jahr kann man keine mehr erhalten. Meinen letzten Gutschein habe ich 2006 eingelöst.

Ich habe mehrfach per Mail angefragt, aber nur die Auskunft erhalten, die Gutscheine seien bestellt, aber Amazon würde nicht liefern! In nächster Zeit gäbe es wieder Gutscheine, aber wann könne man nicht sagen. So kann ich im Moment nur zwischen den Möglichkeiten wählen, das Geld zu spenden oder "Dooload Musik Gutscheine" zu holen. Ich hoffe einfach mal das ändert sich irgendwann und die Punkte verfallen nicht.

Das Fazit:
Wenn sie nicht bald die Vergütung vernünftig regeln, werden die Umfrageteilnehmer wohl ausbleiben.

kreinsch2

kreinsch2

17.09.2008 16:23

ich habe bislang Glück gehabt und wohl immer im richtigen Moment auf der Seite vorbeigeschaut, so dass ich meine Amazon-Gutscheine immer erhalten habe.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 335 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. roessler.karsten

1. kreinsch2