billigere Clubpreise
08.03.2006
Pro:
Bücher, Cds, etc . billiger kaufen; guter Service; einfache und bequeme Bestellung
Kontra:
mind . 4 Bestellungen pro Jahr
 josch89
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Der Christliche Club ist ein Angebot von Gerth Medien, dem großen christlichen Verlag. Als Mitglied erhält man die von Gerth angebotenen Artikel günstiger. Ich bin seit ein paar Monaten Mitglied und sehr zufrieden! >>>ÜBERBLICK<<<
Als Mitglied im christlichen Club verpflichtet man sich für mindestens ein Jahr, vier mal im Jahr etwas zu bestellen und bekommt dafür alles günstiger. Bücher bekommt man etwa 15% günstiger und bei CDs spart man 3€! Es werden auch immer wieder Treueprämien, also bestimmte Artikel, ausgewählt, die Clubmitglieder dann 50% billiger erhalten. Außerdem erhält man bei der Neuanmeldung einen Gutschein im Wert von 50€, für den man Artikel bestellen kann. Es gibt keinen Mitgliedsbeitrag oder dergleichen, man muss nur (mindestens) vier mal im Jahr bestellen. Dazu wird man in eine Interessensgruppe eingeteilt (z.B. "Buch") und erhält dann vier mal im Jahr den ausgewählten Hauptvorschlag, den man kaufen muss, wenn man nichts anderes bestellt. Wenn man mit dem Vorschlag nicht einverstanden ist, bestellt man einfach bis zur genannten Frist etwas anderes. Findet man einmal nichts, kann man z.B. einfach ein Lesezeichen für 50 Cent bestellen, somit finde ich die Verpflichtung, vier mal zu bestellen, überhaupt nicht schlimm! ;-) Man kann natürlich auch öfter bestellen, soviel man will *g* Das funktioniert praktisch übers Internet oder auch schriftlich. Und ab 20€ Bestellwert ist die Lieferung sogar versandkostenfrei! >>>NACHTEILE<<<
Bis auf die Bedingung, vier mal pro Jahr zu bestellen, habe ich bis jetzt eigentlich fast keine Nachteile gefunden. Und dieser lässt sich leicht umgehen (s.o.) Einmal hatte ich allerdings ziemlich Probleme mit einer Bestellung. Ich habe eine CD bestellt und die war dann erst mal nicht im Lager vorhanden. Ich musste 2 Wochen darauf warten. Als sie dann endlich kam, musste ich feststellen, dass es die falsche war und schickte sie zurück. Der Ersatz war dann in Ordnung (ich habe ihn auch sofort erhalten) aber etwa eine Woche später erhielt ich noch eine Ersatz-CD. Ich schickte sie wieder zurück und habe jetzt 4,40€ Versandkosten gezahlt, die ich erst bei der nächsten Rechnung abgezogen bekomme... Aber der Service ist sehr gut, ich schrieb E-Mails oder rief an und so ließ sich alles regeln. Ich denke das war eine Ausnahme und als "Entschädigung" erhielt ich sogar einen Kugelschreiber *g* ... >>>VORTEILE<<<
Ich finde diese überwiegen die Nachteile eindeutig! Man kann praktisch alle aktuellen christlichen Artikel bequem bestellen, und erhält diese auch noch günstiger. Noch mal im Überblick: Bücher 15% billiger CDs etwa 3€ billiger (z.B. 11,95€ anstatt 14,95€), ich habe aber auch schon ein CD Set für 23,95€ statt 29,95€ bestellt! Treueprämien 50% günstiger 50€ Gutschein bei Neuanmeldung Außer der Bedingung vier mal zu bestellen gibt es keine und auch keine zusätzlichen oder gar versteckten Kosten! Ab 20€ Bestellwert ist die Lieferung kostenfrei und sie erfolgt auch meistens recht schnell, maximal ein paar Tage (es gibt auch Ausnahmen *g*). Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Club und kann ihn nur empfehlen!
16.05.2006 22:16
Was ist denn mit "christlichen Artikeln" gemeint?
12.03.2006 19:06
Hat der "christliche Club " überhaupt etwas mit mit Religion zu tun? (Es zählt nicht als religiös, wenn neben ein paar Bibeln und Gesangsbüchern haufenweise Romane, Kochbücher und Bilderbücher angeboten werden.) --- Lg, Whiteghost