Schlechteste Bedienung seit langem.

1  15.12.2009

Pro:
Groß aufgemachtes Angebot im Internet .

Kontra:
Keine Ware erhalten, zunächst keine Nachricht, zunächst kein Geld zurück .

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Strukturierung der Angebote:

Lieferzeiten:

picon

Mitglied seit:15.12.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Habe bei der Firma ein T-Shirt für meinen Sohn im Angebot gesehen, bestellt und mit paypal bezahlt (29.11.). Bis 13.12. gar nichts gehört - E-Mail geschrieben, wie es mit einer Lieferung aussieht. Keine Antwort. Dann am 15.12. ein Anruf von mir bei einer Spitzen-negativen Telefon"Agentin". Zunächst bekam ich die Auskunft dass die Firma sehr viel zu tun hat (???), ich meinte das sei sehr schön für sie. Deshalb würden wohl auch keine Mails beantwortet, meinte sie.
Dann sah sie wohl großzügiger Weise nach meiner Bestellung und gab mir kurz und knapp an, das Bestellte sei nicht mehr in ihrem Angebot. Also Anfrage meinerseits: ich habe doch schon bezahlt, wieso erfahre ich dann nichts davon (immerhin arbeitet die Firma mittlerweile seit 14 Tagen mit meinem Geld!)? Kurze und knappe Antwort "wir haben zu viel zu tun", da kommen wir nicht nach. Auf meine Entgegnung, auch durch mich hätten sie viel zu tun, kam gar nichts. Dann die Frage nach meinem Konto, das Geld würde mir zurück überwiesen (keine Frage nach anderen Wünschen, kein Angebot, nichts). Ich entgegnete, meine Kontoangaben seien bei ihnen doch vorhanden durch meine Überweisung, kam kurz und knapp, die Kontodatenn der Kunden würden nicht aufbewahrt (und wenn dann keine Lieferung möglich ist? Hoffen sie dass der Kunde sich nicht mehr meldet?). Nachdem ich die genannt hatte kam dann noch einmal der "Vers" man habe jetzt eben schrecklich viel zu tun. Ich entgegenete genervt, ich würde ihnen etwas helfen dadurch dass ich bei ihnen nicht mehr bestelle. Antwort: das können wir gut verkraften. Ich ergänzte, dass ich in Foren wie hier und auch bei Verwandten, Freunden und Bekannten von einer Bestellung bei ihnen abraten würde. Wieder kam kurz und knapp, das das dann eben so sei, "auf wiederhören" und der Hörer war aufgelegt.
Das war nicht nur die schlechteste Bedienung seit langem, wenn ich genau überlege, sondern die schlechteste überhaupt, die ich je "genossen" habe. Diese Dame hat ihrer Firma sicherlich einen Bärendienst erwiesen, ich würde niemandem raten hier zu bestellen.

momo40

momo40

16.12.2009 06:55

dür mich reichen die Informationen, danke für die Warnung

LESEZEICHENFEE

LESEZEICHENFEE

15.12.2009 21:00

ich möchte gar nicht mehr wissen. Wer würde da noch bestellen wollen?

KruegerChristine

KruegerChristine

15.12.2009 19:53

Ich denke ein so extrem "schlechter" Service sagt sehr viel über einen Händler aus! Aus meiner Sicht eine wichtige Warnung und daher "hilfreich". Ein paar zusätzliche Info's zum Händler selbst hätten aber auch nicht geschadet! :-) LG Günter (und viel Erfolg bei der Rückholung des Geldes!)!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 362 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. momo40
  2. LESEZEICHENFEE