dfb.de

Gesamtbewertung (33): Gesamtbewertung dfb.de

Alle dfb.de Testberichte

WM 2006 - Danke Franz

4  01.01.2001

Pro:
Informativ

Kontra:
Design

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Ladezeit der Website:

Qualität der aktuellen News:

eifelalex

Mitglied seit:30.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

WM 2006 - Danke Franz!!!

Die Erlösung: "... and the winner is Deutschland!"
Oder besser Franz Beckenbauer. Etwa sechs Mal war unser Franz in zwei Jahren um die Erde geflogen, um die WM 2006 nach Deutschland zu holen. Für die entscheidende Präsentation am 5. Juli in Zürich spannte der Kaiser sogar den Kanzler ein. Gerhard Schröder drückte 20 Minuten lang die Daumen. Weiterhin spannte er Prominente wie unser Topmodel Claudia Schiffer oder Tennis - Legende Boris Becker in sein Projekt - die WM 2006 nach Deutschland zu holen - ein. Nach außen machte Franz Beckenbauer den Eindruck, als nehme er Dinge immer leicht. Doch vor der WM - Entscheidung war er tief in sich versunken. Einsam lief er um den Zürichsee. Er spürte die Last. Doch dann gegen 15 Uhr ging der Traum in Erfüllung: Deutschland bekam die Rechte zur Austragung der WM 2006!

Roboter101

Roboter101

01.01.2001 13:48

Ich habs ja allen gesagt. ciao.com geht ............ Und wer wissen will über ciao.com und was eine halbe Stunde vor Silvester war der schaut bei mir borbei!!!!1 Danke Roboter101

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 814 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Kurti2001
  2. Roboter101