diefreizeitboerse.de

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung diefreizeitboerse.de

Alle diefreizeitboerse.de Testberichte

wer suchet, der findet - in der Freizeitbörse

5 13. Aug 2001

Pro:
ferkelige/kommerzielle Anzeigen haben hier keine Chance

Kontra:
leider noch zu wenig Besucher/Nutzer

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt:

Aktualität der Website:

Anzahl der Anzeigen:

Seriosität des Anbieters:

CommuniKate

Über sich: Kurzbeschreibung von CommuniKate? okay, nach guter ciao-Manier: ~~ Pro: vielseitig interessiert und...

Mitglied seit:02.06.2000

Freitag Abend, 18 Uhr - und das Wochenende nimmt kein Ende? Keiner da, der mit zum Squashen/Tanzen/Billardspielen oder ins Kino geht? Macht nix, die Freizeitbörse hat vielleicht den passenden Kontakt parat.

Die Freizeitbörse scheint aus einer privaten Initiative heraus entstanden zu sein (jedenfalls soweit ich das beurteilen kann), verfolgt keinerlei kommerziellen Interessen und wird sehr gut gepflegt. Man hat hier die Möglichkeit in den Sparten "Sport - Urlaub - Spiele - Spass - Kultur - Sonstiges" einen Freizeitpartner zu suchen, die wiederum in den einzelnen Kategorien nach Postleitzahlen gegliedert sind. Ist nichts passendes bzw. niemand passendes dabei, kann man auch selbst eine Anzeige schalten. Es gibt nur wenige Informationen, die man geben muß, wie PLZ (für die Platzierung der Anzeige) und emailadresse natürlich.

Die Freischaltung der Anzeigen erfolgt nach ein paar Tagen, ebenso die Einträge im Gästebuch. Warum erst nach ein paar Tagen? - Das Team der Freizeitbörse prüft die Anzeigen und Einträge und sortiert ferkelige Anzeigen in der "Ruf-mich-an"-Manier direkt aus. So wird gewährleistet, dass die Börse ihren Sinn und Zweck nicht verliert und die - bisher leider relativ wenigen - Anzeigen in einer Flut von kommerziellem 0190-Werbedreck untergehen.

Die Freizeitbörse ist die einzige online-Börse, die ich bei google (Suchmaschine) finden konnte, in der es nicht um Partnersuche oder sexuelle Kontakte geht, sondern einzig und allein um Freizeitpartner. Daumen hoch von mir - es fehlen nur noch ein paar mehr Besucher und vor allem Nutzer ... weitersagen ;-)

wonurbistdu

wonurbistdu

31.03.2005 10:02

es feht zwar beim Text einiges, aber ein knappes sh

mcloud68

mcloud68

30.09.2002 23:00

Toller Tip, bin ich mal kurz hingesurft, und was soll ich sagen, KEINE Ferkelanzeigen und das auch noch kostenlos! Habe ich sofort mal ausprobiert und suche für unseren Kegelverein, mal schaun!

Crazynoodle

Crazynoodle

01.09.2001 18:27

Hallo Kate! Hey, das ist ja endlich einmal eine nützliche ( und eben seriöse!) Seite, muss ich mir unbedingt einmal anschauen. Ich würde am Wochenende auch öfters gerne einmal etwas unternehmen, aber wenn man dann niemanden findet, der Zeit und Lust hat, steht man echt wie der Ochs vorm Berg. Und wer hat schon Lust alleine ins Kino zu gehen?? Na ja, aber da ich in einem Kaff von 36.000 Leuten wohne, ist eine Suche sowieso fast zwecklos, da muss man dann schon die nächstgrößeren Städte angeben, die allerdings 30km weg sind :o(. Na ja, aber ein Versuch ist es sicherlich wert. Viele liebe Grüße und noch ein schönes Wochenende, deine Christina PS: Eventuell hättest du noch etwas zum Layout der Seite und den Ladezeiten etc. sagen können, dann wäre der Bericht nicht ganz so kurz ausgefallen. Aber trotzdem ein “sehr hilfreich” von mir.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 814 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. wonurbistdu
  2. HerzeinesDrachen