diefreizeitboerse.de

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung diefreizeitboerse.de

Alle diefreizeitboerse.de Testberichte

Die Freizeitbörse für alle Lebenslagen

4  08.11.2001

Pro:
gute Idee

Kontra:
wenig Besucher

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Anzahl der Anzeigen:

Seriosität des Anbieters:

CyberQueeny

Über sich: «♥»20.08.11, 23.14 JACK«♥» 1 zu 1 Leserin!!! BÜCHERVERKAUF: Über meine Auktionen ICQ: 4...

Mitglied seit:29.05.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 64 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Du suchst mal wieder jemanden zum Ausgehen, einen festen Partner, jemanden fürs Kino, Disko oder Sport, dann bist du hier vollkommen richtig. Hier gibt es für jeden Bereich einen Anzeigenbereich. So müßte selbst der ausgefallenste Wunsch befriedigt werden.

Shopping
********
Hierunter befinden sich einige Links zu Shopping-Seiten, die von dieser Homepage getestet worden sind. Die Bereiche gehen von Auktionen über Ticketbestellung zu Handys. Einige sehr rennomierte Anbieter sind darunter vorzufinden.

Sport
*****
Wie man sich denken kann, wird hier ein Sportpartner gesucht. Man sucht sich seinen Postleitzahlenbereich aus, klickt sich dort rein und kann dort nun die Anzeigen nach herzenslust durchstöbern. Bei diesem Bereich sind die meisten Personen über 30 und es gibt auch nicht so viele Wünsche zwecks Kontaktaufnahme. Wobei das meiste fürs Fahrradfahren eingetragen ist. Es gibt aber auch Inserate für Kajak oder Squash.

Zwar gibt es nicht viele Anzeigen und ich habe hier auch selber keine geschaltet, aber vorbeischauen lohnt sich, wenn man in diesen Alter ist. Wobei ich hier nur für den Bereich um Hamburg gesprochen habe.

Reise
*****
Mal wieder Sonne tanken oder einfach nur raus aus dem Alltag? Alleine möchte man aber oftmals nicht. Die beste Freundin oder der Partner hat keine Zeit. Hier findet man eine nette Reisebegleitung, die man vorher natürlich erstmal richtig kennenlernen muss. Das Alter geht hier auch schon ab 26 los, ist aber mehr der Bereich von Kiel. Da ich im Moment nicht vorhabe zu verreisen, wäre eine Anzeige meinerseits eher unsinnig gewesen. Ich denke aber, dass hier nur ernstgemeinte Anfragen stehen und sich daher ein Blick lohnt.

Spiele
******
Pokern, Doppelkopf, MauMau.... Spiele für die man endweder einen PC braucht oder Mitspieler. Unter diesem Punkt findet man gleichgesinnte. Anscheinend gibt es aber kaum noch Leute, die an der alten Form des Spielens interessiert sind. Im PLZ-Bereich 2.... sind lediglich zwei Eintragungen. Das finde ich persönlich doch etwas mager.

Auch hier habe ich mich nicht eingetragen, aber es kommt auch noch ein Bereich, wo ich euch mehr zu schreiben kann.
Spaß
****
Ein Bereich in dem man sich nach herzenslust verabreden kann. Hier werden alle Bereiche abgedeckt. Kino, Party, Essengehen..... Dies ist auch ein Bereich, wo ich mich eingetragen habe. Ist aber alles schon länger her. Damals habe ich nicht viele Antworten bekommen. Wenn es hoch kommt, waren es um die 5 Stück, die alle aber ernst gemeint waren. Leider ist das meiste im Sande verlaufen, denn ich hatte damals meinen Freund und war bei ihm und seinen Freunden und daher nicht viel Zeit fürs Aufrechterhalten.

Ich kann euch also schon empfehlen sich hier einmal einzutragen. Die Antwortsanzahl ist schließlich auch immer anders. Vielleicht bekommst du ja sogar mehr als ich.

Anzeige
*******
Aufgeben ist sehr leicht und schnell erledigt.Name, Wohnort, Email, Rubrik und noch ein kleiner Text und schon ist die Sache erledigt. Das Ganze dauert nicht mal fünf Minuten, wenn man schnell schreibt und weiß was in den Text soll.

Kultur
******
Tja, ich muss feststellen, dass die Hamburger alle Kulturbanausen sind. Denn hier gibt es keine Anzeige. In allen anderen Bereich gibt es mindestens 3-10 Anzeigen, wo Partner für Museen, Musical oder ähnliches gesucht werden. Also, wer aus dem 2er Bereich kommt, sollte sich schnell eintragen.

Sonstiges
*********
Passt ein Thema nicht genau in eine der anderen Rubriken, kann man sie hier veröffentlichen. Unter diesem Punkt findet man auch mal "beste Freundin" gesucht.

Chat
****
Auch einen Chat gibt es hier.Im Chat sind aber nie Leute am Chatten. Kann man sich also sparen.

******************************************************
Es gibt auch noch eine Art Partnervermittlung auf dieser Seite. Leider nicht direkt auf dieser Homepage, aber es gibt sehr interessante Verweise auf andere Seiten, die man in einem solchen Fall besuchen kann und sollte. Da kenne ich sogar einige Seiten noch gar nicht. Sollte ich mal schnell ändern.

Im Großen und Ganzen ist die Seite nicht schlecht konzepiert. Leider fehlen hier trotzdem die höheren Besucherzahlen. Es gibt zwar Inserate, aber es mangelt an einigen Stellen doch. Wirklich in der Hinsicht etwas mager. Was ich alles sehr schade finde, denn die Idee finde ich klasse. Daher werde ich die Seite auch noch mit gut bewerten. Vielleicht wird sich das ja in Zukunft ändern und ihr besucht die Seite mal.

Eure Sarah

dietotenhosen2

dietotenhosen2

03.09.2002 18:03

Guter Bericht; SH. Ciao ~ Markus

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 638 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Quasseltante
  2. nicki28