Es geht nicht schlechter

1  02.08.2006

Pro:

Kontra:
Keine Lieferung nach bezahlung

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Strukturierung der Angebote:

Vertrauenswürdigkeit des Anbieters:

Laubfrosch666

Mitglied seit:02.08.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 39 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Am 04.07.06 bestellte ich bei DKP einen LG- Brenner.
Sofort nach der Onlinebestellung bekam ich via mail die Bestätigung meiner Bestellung, und am darauffolgenden Tag habe ich den Betrag überwiesen.
Als nach drei Tagen mein mein Bestellstatus auf der HP von "diekleinenpreise.de" immer noch als "offen"- d.h. unbezahlt- deklariert war, rief ich die Hotline des Händlers an.
Die Person am anderen ende der Leitung teilte mir auf meine Nachfrage hin mit, das meine Überweisung noch nicht bei ihm eingegangen ist.
Daraufhin sendete ich ihm via mail eine Kopie der Überweisungsquittung und rief am darauffolgenden Tage wieder bei der Hotline an.
Natürlich war angeblich immer noch kein Geld eingegangen, weil, - wie er sagte die Kto.- Nr. nicht Korrekt währe, es fehle die Null vor der Kontonummer (0123-456..).
Bei Nachfrage bei meiner Bank versicherte mir der Bankmitarbeiter das diese erste Null bei der Onlineüberweisung keine bedeutung hat, und nach prüfung des Überweisungsauftrages stellte sich heraus das der Betrag ordnungsgemäß gebucht wurde.
Diverse Anrufe von mir bei DKP folgten, bei denen ich vertröstet und belogen wurde.
Am 18.07. wurde mir am Telefon erzählt das die Geräte nun verfügbar seien (!), und schnellstens versendet werden (mein Bezahlstatus war immer noch "offen"!)
Am 20.07. wurde mir versichert das meine Ware versendet wurde- ich bekam weder eine Versandbestätigung noch einen DHL- Trackingcode.
Am 25.07. war nach angaben de Hotline die Ware schon lange unterwegs zu mir - Natürlich tat der Kerl am Telefon sehr überrascht, das die Ware noch nicht angekommen ist.

Nach Recherchen im WEB bin ich auf einige Seiten gestoßen auf denen Kunden von DKP von ähnlichen Geschäftsgebaren berichteten.
- bei HEISE, bei Geizhals und bei www.snakecirty.de.
Bei EBAY ist der Shop auch aktiv und hat dort schon mehrere Negative Bewertungen wegen ankauf und nichtbezahlen von Hochwertiger Ware.
Außer den plumpen Selbstbewertungen in den genannten Foren habe ich noch nichts positives von DKP gelesen.

doreenweilandt

doreenweilandt

10.01.2007 23:56

von mir bekommst du auch ein SH !!!!!! weil du uns gewahrnt hast und ICH mich jetzt bemühen werde, mich vor einem Kauf erst über den Shop zu erkundigen. Was ich vorher ehrlich gesagt erst einmal getan habe.

free48

free48

14.08.2006 09:39

Hallo Laubfrosch666 kannst du mir den Link von dem Bericht bei snakecity.de mal senden ?

moritzman

moritzman

03.08.2006 12:29

Schon der Internetauftritt hätte mich abgeschreckt, überhaupt dort zu bestellen ...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1380 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. martinaneugebauer

1. doreenweilandt