Kann nicht merkern

5  05.08.2006

Pro:
Hatte durch Bericht von Laubfrosch Vorurteile über den Shop

Kontra:
Bestellte somit per Nachnahme und war positiv überrascht

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Strukturierung der Angebote:

Vertrauenswürdigkeit des Anbieters:

spiker

Mitglied seit:05.08.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet

Durch den Bericht von Laubfrosch muß ich ehrlich gestehen habe ich mich leiten lassen und den Shop vorverurteilt. Deshalb bestellte ich, weil der Preis absolut top war auch einen DVD Brenner aber per Nachnahme. Noch am selben Tag erhielt ich die Versandmail und der Brenner traf am Folgetag bei mir ein. Ich denke man läst sich ganz schön leiten durch Negative Erfahrungen anderer. Klar 2 Wochen warten wie bei Laubfrosch kann einen verärgern da es ist nicht unbedingt sehr zügig ist, aber wie kann man da von Misserabler Leistung sprechen. O.K. muß jeder für sich entscheiden, aber ich bin zufrieden und würde denke ich wieder dort mal vorbeischauen. Also DKP Team von diekleinenpreise, last Euch nicht unterkriegen. Jeder Neustart im Netz hat auch seine schwierigen Anfänge, last Euch nicht unterkriegen.

gaenseblume234

gaenseblume234

05.08.2006 18:58

da geht noch was ...

larshermanns

larshermanns

05.08.2006 18:21

Und wo ist nun der konkrete Bericht?

fernfahrer1969

fernfahrer1969

05.08.2006 17:46

Das hätte als Kommentar bei Laubfrosch gereicht,aber nicht als eigenständiger Bericht.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 777 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. StonerMcT
  2. blonde_lady