Dieser Erfahrungsbericht wurde von 78 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich war schon immer der Ansicht, dass spontane Einfälle und Geistesblitze immer so schnell zu Papier gebracht werden sollten, wie möglich, da sie ansonsten sich ganz schnell in völlige Luft auflösen können. Da es aber nicht immer so eonfach ist einen komplexen Gedankengang zu verschriftlichen, der Stift und Zettel nicht immer bereit liegen etc. Ist die Anschaffung eines Diktiergerätes eine lohnenswerte Investition. Ich bin seit eh und je vom Funktionieren der Luhmannschen Zettelbox überzeugt, die wirre Gedanken in eine systematische Ordnung bringen kann. Genauso ist es auch bei Diktiergeräten. Ähnlich wie ich puzzlen als Ordnen von Gedanken ansehe, - so eine Art Defragmentieren des Gehirns - kann auch das Verewigen von Ansichten, Terminen etc. auf auditiven Abspielgeräten ein wichtiges Ventil bieten, um das Ansammeln von Datenmüll im eigenen Brain verhindern zu können. Insofern stieß ich auf den Anbieter diktieren24.de. Die Domain klingt nach 0-8-15, ist sie aber ganz und gar nicht. Hierunter verbirgt sich ein kompententer Händler für moderne digitale und analoge Diktiergeräte.
Die Produktauswahl ist deshalb eher begrenzt, aber es gibt schon einige der Waren dieser Produkgruppe zu ergattern. Auch die Preise sind in Ordnung. Nach wirklichen Schnäppchen sucht man zwar vergebens, dafür gibt es aber auch nur absolute Markenprodukte im Angebot.
Auch die Strukturierung und Navigation auf der Seite ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Ich erhielt zudem die Ware schnell und binnen 3 Werktage. Ab einem Bestellwert von 250 Euro entfallen zudem die Versandkosten, die bis zu diesem Betrag 6,50 Euro betragen.
sowie für Geschäftskunden stehen auch die Möglichkeiten von Lastschrift / Bankeinzug und Rechnung mit 14 Tagen Zahlungsziel offen.
Gut finde ich zudem den Einbau des Verkaufs von Spracherkennungssoftware. Ebenfalls in diesem Segment bietet der Händler nur Markenware an.
"Data-Beyer Computer- & Bürotechnik Inh. Enrico Beyer Neue Str. 2
D-18445 Preetz Telefon: 0180 - 300 900 30 ( 9ct/Minute aus dem deutschen Festnetz ) Bestellhotline: 0800 - 333 111 93 ( kostenlos aus dem deutschen Festnetz ) Fax: 0800 - 333 111 96 ( kostenlos aus dem deutschen Festnetz )
(Quelle: http://www.diktieren24.de/cms,impressum)
Insgesamt kann ich daher diktieren24.de absolut empfehlen. Die Preise sind angemessen, da es sich um Markenware handelt, der Aufbau ist klar strukturiert und die Ware wird gut verpackt und schnell versendet.
Ich schreib meine Geistesblitze immer hinten auf die Kartonseiten meiner Blöcke..jaja, ich weiß, aber in der Uni fallen mir immer die besten Sachen ein. Obwohl mich so ein Diktiergerät wohl auch in Grund und Boden flashen würde :-)))))))))))))
03.04.2011 21:24
:o))) lg Alan
17.06.2009 16:29
Na und wo ist den der Erfahrungsbericht? Dachte du schreibst was zu Dragon-Software? MfG René
03.11.2008 13:35