druckertinte.de

Gesamtbewertung (21): Gesamtbewertung druckertinte.de

Alle druckertinte.de Testberichte

Sehr schnelle Lieferung

5  13.12.2000

Pro:
Grosse Auswahl, günstige Preise

Kontra:

Billy_Kid

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Als ich mal wieder Tinte für meinen Drucker brauchte, gab ich einfach mal Drckertinte.de in das Eingabefenster ein, und was ist das es öffnete sich doch tatsächlich eine Website!
Einfach aufgebaut, aber das muss ja nicht unbedingt negativ sein. Ich suchte nach meinem Druckermodell, und fand es auch recht schnell. Es wurden verschiedene Patronen angezeigt, Orginal und Refill. Da ich nicht unbedingt zum Müllberg beitragen wollte bestelle ich die refill Patrone, ausserdem ist sie fast 30,- DM billiger als das Orginalteil. Doch wie bezahlen, eigentlich wollte ich mit Kreditkarte bezahlen. Aber das ging nicht, nur auf Rechnung, das ist für einen Internetshop doch recht ungewöhnlich. Setzt es doch ein recht hohes Vertrauen des Händlers in seine Kunden vorraus. Aber egal, bestellt, und was ist das, schon am nächsten Tag wird das Päckchen von der Deutschen Post angeliefert. Bravo, das passiert nicht oft. Wer so schnell liefert und so viel Vertrauen in seine Kunden hat soll mit einer schnellen Bezahlung der Ware belohnt werden.
Diesen Shop kann ich nur jedem weiterempfehlen. Die liefern nicht nur schnell und unkompliziert, sonder haben auch für Exoten Tinte und Toner bereit. Ich weiss wovon ich spreche, sucht doch mal für einen Minolta Laserdrucker Toner, dann versteht ihr was ich meine.

Ciao, Billy Kid

FFH

FFH

15.12.2000 17:07

Ich habe bihser noch nichts von dieser Seite gehört. Aber wenn ich das nächste Mal Patronen brauche, werde ich sicher mal einen Blick darauf werfen.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 993 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. FFH
  2. pobbandit