druckertinte.de

druckertinte.de

Gesamtbewertung (21): Gesamtbewertung druckertinte.de

Alle druckertinte.de Testberichte

Wie bekomme ich einen Kugelschreiber gratis ????

5  15.06.2001 (06.06.2002)

Pro:
s . o .

Kontra:
s . o .

.Marcus.

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 110 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo!!!!!

Zu dieser weitaus kniffligen Frage komme ich in meinen Abschlußbericht, der wie immer weiter unten aufgeführt wird. Nun, was möchte ich heute so schönes schreiben??? Marcus wollte drucken, er rief sein Programm auf, legte Papier in den sich schon freuenden Drucker, und betätigte voller Elan und Tatendrang den - Drucken - Befehl. > Druckt er? <, fragte die Frau, > nee er druckt nicht <, sagte ich. Naja neuer Versuch aber nichts tat sich. Patronen raus geholt und siehe da, sie waren leer. Ich konnte es nicht glauben, warum gerade jetzt??
Es half alles nichts, ich brauchte Neue und zwar besser jetzt als Morgen.
Der Frau schossen Geistesblitze durch den Kopf. Sieh doch mal im Internet nach. Dann kommst du wenigstens einmal von dieser Ciao Seite weg und merkst, das es noch andere Seiten gibt im Netz. Tja Recht hatte sie, also rief ich eine Suchmaschine auf und begann meine Suche nach der ultimativen Patrone für meinen nun traurigen Drucker. Ich fand nach zehn Minuten die Seite - www.druckertinte.de - , über die ich nun berichten möchte, da ich der Meinung bin, das es sich wirklich lohnt. Also nun lest schön brav und nicht nur überfliegen.
======================================================

1.) Was ist Druckertinte. de ??????
2.) Wie ist die Seite aufgebaut?????
3.) Lohnt es sich und wie teuer ist sie ?????
4.) Mein Fazit

zu 1.) Was ist Drucker.de ?????
*******************************
Diese Seite beschäftigt sich, wie komisch, mit Druckerpatronen, Toner und all. über Drucken. Wie gesagt kann ich die Seite über die Webanschrift www.druckertinte.de aufrufen. Der Seitenaufbau ist relativ fix, da sich keine lästigen Popup Fenster öffnen und mir auch kein Kühlschrank, auf einer sich neuen öffneten Seite, angeboten wird.
Ihr erfahrt alles was mit dem Drucken zutun hat und es sind für alle üblichen Druckermodelle Patronen im Angebot. Desweiteren könnt ihr noch spezielles Papier für euer Modell kaufen.

zu 2.) Wie ist die Seite aufgebaut ?????
*****************************************
Das Layout der Seite ist in einen sachlichen Ton gehalten. Der Hintergrund ist weiß und die Schrift wird in blauer sowie schwarzer Form dargestellt.
Auf der rechten Seite befindet sich ein Blau hinterlegtes Menüfeld. In ihm sind alle weiteren Zusatzinfos, die ich benötige um meinen Artikel zusuchen. Der Menübaum setzt sich aus den folgenden Punkten zusammen: Home
Shop
Gewinnspiel
E-Mail
Händler
Warenkorb
Ich habe einmal die besagten Punkte aufgeführt, damit sich ein jeder, ein Bild machen kann. Sicherlich sieht es nicht gerade schön aus. Ich war aber der Meinung, das ich dies in meinen Bericht berücksichtigen sollte. Wie ihr schon gelesen habt, sind die einzelnen Hersteller aufgeführt und so wird nur noch ein Klick auf den besagten benötigt und ihr gelangt in die Unterkategorie. Dort werden die einzelnen Modelle seperat aufgeführt. Jeder kann sich nun sein Modell heraussuchen und dies durch einen weiteren Klick bestätigen. In meinen Fall suchte ich nach einen Epson Stylus Photo 790. Bestätigt ihr eure Auswahl, dann wird automatisch der Warenkorb aufgerufen. Dort wird wirklich sehr übersichtlich der Inhalt angezeigt und der Preis ist in aufgeschlüsselter Form wieder gegeben. Eine feine Sache.

zu 3.) Lohnt es sich und wie teuer ist sie ?????
************************************************
Natürlich benötigen wir alle Druckerpatronen. Ich ganz besonders, da ich sehr viele Cover's ausdrucke. Die Lieferung erfolgt in der Regel noch am nächsten Tag. Allerdings muß die Bestellung bis 15:00 Uhr eingegangen sein. Ab einen Bestellwert von 70,- DM erfolgt die Lieferung kostenlos. Jeder Betrag der sich darunter befindet, muß mit einer Pauschale von 7,- DM beglichen werden. Ich finde, das diese Versandkosten noch relativ angenehm sind. Für meinen Drucker bestellte ich je zwei schwarze und farbige Patronen. Der Gesamtpreis belief sich auf 170,- DM. Am nächsten Morgen klingelte der Postbote und übergab mir ein kleines Paket. In diesen befanden sich die bestellten Sachen. Bezahlt wird bei dieser Firma nur auf Rechnung. Diese ist in dem Paket ausgefüllt beigelegt.

zu 4.) Mein Fazit
********************
Alles in allen eine super Seite. Ich werde in der Zukunft meine Patronen dort bestellen, da die Lieferung sehr schnell über die Bühne geht. Eine sehr leichte Bestellung und vorallem sehr übersichtlich. Preislich befinden sich die Artikel im Mittelfeld. Es werden nur orginal Patronen verschickt. Achja, der Kugelschreiber ;-))))). Diesen bekamm ich als kleine Aufmerksamkeit mitgeschickt. Er sieht wirklich sehr schön aus und schreibt klasse. Auf ihm ist die Anschrift der beschriebenen Firma aufgedruckt.
Meine Frau sah mich bei der Annahme des Paketes glücklich an, aber sie fragte nicht noch einmal <druckt er> ???
Bis dann ............

Nichts für mich, aber schöner interessanter Bericht ;o) VLG Mandy

RonnyHasiBaby1983

RonnyHasiBaby1983

29.06.2001 13:51

Halööle! Sehr detaillierter Bericht. Ich weiß nicht so recht, aber ich kaufe meine Patronen lieber direkt beim Händler, da isch es halt billiger, gell! +Ciao+ Ronny

savage0man

savage0man

23.06.2001 19:46

Mal sehen.. die Tinte für meinen Epson ist auch immer soo teuer... lg [savage]

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2528 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. big.jake
  2. Ramirez