Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als Thema verfehlt bewertet
Mich hat immer der allgemein hohe Preis von Druckertinte geärgert. Also bin ich jahrelang zu "Tintentankstellen" gefahren, bis die neuen Druckerpatronen mit Chip auf den Markt kamen. Schluss mit "Nachfüllen", mein Drucker erkannte nicht die wiederbefüllte Patrone als solche an. Also wieder "no name" Produkte oder "Hausmarken" kaufen. Bei Preisvergleichen in den verschiedenen Geschäften in der Großstadt Kiel und Umgebung kam das günstigste Angebot auf 18,- € für drei Farbpatronen. Große Freude - aber eigentlich immer noch ein horrender Preis, der einem die Faust in der Tasche ballte. Tipp von meiner Tochter, warum probierst du nicht die Ware von www.druckerzubehoer.de! Unglaublich aber wahr! Die Patronen sind mit Chip ausgestattet und noch preiswerter als die Nachfüllung an der "Tintentankstelle". Jetzt bin ich bei dem halben Preis zum günstigsten Anbieter gelandet. Ich bin begeistert und habe in meinem Freundes- und Bekanntenkreis diese Tatsache gern weiter erzählt. Ergebnis: Es sind immer noch meine Freunde und meine Hand ist auch wieder ganz locker.
17.12.2009 13:55
Werbung ist hier nicht erwünscht!
16.09.2009 11:28
Hier sollte es ausschließlich um die Originalpatrone gehen und nicht um eine Vertriebsfirma mit dubiosen Werbemethoden
15.09.2009 17:38
Klare Themaverfehlung ...