Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Das Angebot : Das Angebot der Druckerpatronen ist sehr umfangreich.Patronen aller gängigen Druckerhersteller sind im Sortiment.
Die Preise: Diese sind wirklich sehr günstig. Ich habe im letzten Jahren Druckerpatronen für Epson Stylus 66C Epson SX 600 FW Dell 720 bestellt und bezahlte für die Patronen je nach Drucker 50% bis 70% weniger als vom Hersteller ( Epson ,Dell ).
Bestellung und Lieferzeit: Die ausgewählte Ware in den Warenkorb - Die gewünscht Menge eingeben - Fertig echt super leicht. Jede Bestellung war bisher komplett und ohne Mängel. Lieferzeit war kurz - Innerhalb weniger Tage
Qualität der Ware : Die Patronen waren bislang von sehr guter Qualität. Bisher habe ich ca.10 Mal bei druckerzubehoer.de, je Lieferung, um die 8 Druckerpatronrn bestellt. Es gab noch keinen Grund zu Beanstandungen.
Fazit: Ich bin mit druckerzubehoer.de sehr zufrieden. Preise und Lieferzeiten sind einfach nur sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen.
28.12.2009 02:47
Nicht bewertenswert!