druckerzubehoer.de

druckerzubehoer.de

Gesamtbewertung (5133): Gesamtbewertung druckerzubehoer.de

Alle druckerzubehoer.de Testberichte

Meine erste Bestellerfahrung ist gut.

5  31.12.2009

Pro:
Bestellung ist schnell und gut angekommen .

Kontra:
Ich kann nichts negatives berichten .

joboo

Mitglied seit:31.12.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe zwischen den Feiertagen keine schwarze Tinte mehr gehabt. Erst habe ich überlegt ob ich überhaupt online bestellen soll. Ich ging davon aus die Tinte erst im neuen Jahr geschickt zu bekommen. Aber schon kurz nach meiner Bestellung erhielt ich meine Bestellbestätigung und so war ich sehr gespannt ob die Ware noch im alten Jahr bei mir ankommen würde. Gestern am 30.12.09 wartete ich vergebens auzf ein kleines Paket mit schwarzer Tinte. Jetzt war ich sicher bis ins Jahr 2010 auf meine Bestellung warten zu müssen. Umso erfreulicher als heute Vormittag am letzten Tag des Jahres das gewünschte Paket bei mir im Südschwarzwald ankam. Die Tintepatrone passt und so kann ich noch im alten Jahr meine Druchaufträge abschliessen. Perfektes Timing.

KruegerChristine

KruegerChristine

02.01.2010 11:23

Achtung! Unbeding das BH in der Gesamtwertung nicht verändern! Daran sieht man ganz DEUTLICH was "gekaufte" Meinung in Form von Sonderrabatten (Bestechungsgeld) bewirkt. Eine totale Wettbewerbsverzerrung bei der sich CIAO mitschuldigt macht. Der in Deutschland am unseriösesten werbende Händler macht sich immer lächerlicher. Zudem gilt er inzwischen als einer der teuersten in der Branche. Preise werden zuerst erhöht und dann mit lächerlicher Preisrabatten versehen! Kunden müssen ein leben lang für ihre Werber 2,00 Euro pro Bestellung zahlen. Gibt es tatsächlich noch Kunden die sich so extrem verarschen lassen? Nicht glaubhaft, dass hier noch echte Kunden Berichte schreiben oder so dämlich wie hier bewerten. Vermutlich sind das auch Beschäftige, mit dieser Masche wurde der Händler schon von andere seriösen Verbraucherforen hinausgeschmissen. Dieser Händler ist eine Schande für seine eigene Zunft und ein Schandfleck für jedes seriöse Verbraucherportal. Das ist MEINE NICHT KÄUFLICHE Meinung. Der hier mit BH wertende @Antonbreuer verstösst klar gegen die Wertungsrichtlinien von CIAO. Was wiederum aber die UNSERIÖSTÄT dieser Werbebericht ganz deutlich unterstreicht (neben der auf Grund der CIAO-Statistik nachweislichen Massenwerbung). Daher liebe Kunden und Verbraucher: Finger weg von einem Händler der seine eigenen Kunden einen Bestechlichkeitsverdacht aussetzt. Es gibt es viele günstigere und vor allem wesentich seriösere Firmen im Internet. Arme Kunden und armes CIAO die sich so einen Werbemüll "scheinbar" gefallen lassen müssen! Ein frohes neues Jahr wünscht trotzdem der Günter und die Hoffnung dass dieser Werbemüll endgültig von den "seriösen" Verbraucherportalen verschwindet!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 248 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Antonbreuer

1. Celsius-Monster