druckerzubehoer.de

Gesamtbewertung (5133): Gesamtbewertung druckerzubehoer.de

Alle druckerzubehoer.de Testberichte

Günstig, schneller Versand, reibungslose Abwicklung

5  12.03.2010

Pro:
Patronen sehr günstig, Gratisgeschenke, fairer Versand

Kontra:
bisher noch nichts entdeckt

HarryAngel

Mitglied seit:12.03.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich kaufte mir zu Weihnachten für die Familie einen Canon Pixma MP620 3 in 1 Netzwerkdrucker. Nachdem das Teil angeschlossen wurde,wurde natürlich von jedem Familienmitglied gedruckt wie ein Weltmeister.

Da kommt das wichtigste Problem beim Drucker. Man braucht nach einer Zeit neue Druckerpatronen,wenn diese aufgebraucht sind. In diversen Elektrofachgeschäfte reichte der Preis einer originalen (Druck)Schwarz von 11,50 bis 19 Euro. Aus meiner Sicht Halsabschneiderei hoch 10!!! Für das bisschen Farbe soviel ausgeben,da sie wirklich schnell aufgebraucht ist und man eine neue braucht.

Hier kommt druckerzubehoer.de ins Spiel. Nicht nur die Auswahl von Produkten ist sehr ordentlich. Auch die Übersichtlichkeit der Webseite ist sehr gut gelungen. Innerhalb von 2-3 Mausklicks wählt man die Druckermarke und die Bezeichnung des Druckers aus und schon hat man die Gesamte Auswahl aller Druckerpatronen. Dabei kann ausgewählt werden,ob es mit Chip genommen werden kann (etwas teurer) oder ohne Chip.

Besonders SUPER ist eindeutig der Preis und die Übersichtlichkeit der Seite. Während ich für (lediglich) die Schwarze Farbpatrone innerhalb der nächsten 3 Monate Mindestens 40 Euro hätte liegen lassen (für die Original Patrone), habe ich für 8 Schwarz und jeweils 2 Farbpatronensätze lediglich 60 Euro liegen lassen.
Das reicht mindestens bis September!!!!

SUPER hierbei ist vor allem auch die Geschenke und Aktionen der Webseite. Bei JEDER Bestellung erhält man 4 (!) Gratisgeschenke. Da kauf ich persönlich gerne ein!!!

Die VERSANDDAUER ist super. Nachdem ich sonntags meine Bestellung abschickte,das Geld am Montag abgebucht wurde, erhielt ich meine gesamte und fehlerfreie Bestellung bereits am Freitag. Bei der Inanspruchnahme und Beliebtheit der Webseite ist dies keinerfalls selbstverständlich!!!!

Kurzes Fazit:

Wenn es um Preis-Leistungsverhältnis, schnellen Versand und Qualität geht (Kundenservice kann ich leider nicht beurteilen, da ich ihn nicht in Anspruch genommen habe) in Sachen Drucker und Bürobedarf, ist DRUCKERZUBEHOER.DE aus meiner Sicht im Moment und auch in Zukunft NICHT SCHLAGBAR!!!!

Hoffentlich bleibt dies auch weiterhin so.....!!!!

Powerdiddl

Powerdiddl

13.03.2010 11:23

Guter Einstiegsbericht, den ich aber nicht werten werde.

joanbaez

joanbaez

13.03.2010 01:05

Ich begrüße dich. Aber die erste Bewertung ist verfälscht, Schaue dich ein wenig um, dann weißt du was ich meine. Aber du hast als Erstbericht einen guten Bericht abgeben. LG

thomas-bayer

thomas-bayer

13.03.2010 00:23

Sehr guter Bericht, endlich weiss ich wo ich kaufen kann!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 478 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. thomas-bayer

1. simrose_07