Gesamtbewertung (5133): Gesamtbewertung druckerzubehoer.de

Alle druckerzubehoer.de Testberichte

WIrklich günstig und trotzdem gut!!

3  27.04.2010

Pro:
günstig, gute qualität, schnelle Lieferung

Kontra:
Zahlungsmöglichkeiten

Venenum84

Über sich: Wenn mir jemand etwas gutes tun möchte ruft er bitte diesen link auf: http://www.dshini.net/de/spage...

Mitglied seit:04.12.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 160 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leserinnen und Leser,

der Bericht den ich heute schreibe, wird euch eventuell nicht gefallen, denn ich schreibe über etwas was euch sicher schon zu den Ohren rauskommt.

Druckerzubehör.de

Ja genau der „Verein“ dadurch dass er seinen Kunden 10% Rabatt anbietet wenn sie auf ciao.de einen Bericht schreiben dafür sorgt dass hier die Berichte wie Pilze aus dem Boden sprießen.

Ich bin zu glück kein Neu-Schreiber, der sich hier nur Registriert hat um die 10% abzugreifen und dem es egal ist ob und wie der Bericht bewertet wird, auch werde ich nicht nur zwei –drei Zeilen schreiben, denn ich kann es wie ihr wisst besser!

Und ich bin der Meinung, dass auch Druckerzubehör.de mal wieder einen vernünftigen und ausführlichen Bericht verdient hat!

***Wieso Druckerzubehör.de?***

Ich hatte langsam echt die Nase voll, nun war schon wieder die teure HP Druckerpatrone alle und eine neue musste her und zwar schnell, denn unser Fax wurde gebraucht und ohne Tinte arbeitet unser Multifunktionsdrucker nun mal nicht. Dummerweise war es wie immer, das Geld war knapp und damit hatte ich ein Problem. 32 Euro für die schwarz Patrone + noch mal 30 Euro für das Farbenpaket hatte ich einfach nicht mehr. Mein Vater der schon Jahre lang immer mal wieder bei Druckerzubehör bestellt meinte dann ich solle doch da die Patronen kaufen, das sei auch viel günstiger. Ich hatte schon lange Zeit von ihm die Druckerpatronen für meinen alten Brother Drucker von dort bekommen und ich konnte mich nicht beschweren, es war alles ok und so überredete ich meinen Freund dazu es doch „zu erlauben“ auch in unserem HP Drucker No Name Patronen auszuprobieren.

***Das Sortiment***

Man kann hier alles kaufen was man zum Drucken braucht, Tinte, Toner, Papier und einiges Mehr. So hat Druckerzubehör.de auch Handyzubehör im Angebot und Speichermedien wie Rohlinge. Ebenso kann man Bürobedarf wie z.B. Ettiketten und Folien dort einkaufen, Batterien diverse Kabel und Adapter. Und alles zu einem sehr günstigem Preis!

***Druckerzubehör.de der Einkauf***

Der Einkauf selbst ist schnell und unkompliziert, auf der Internetseite findet man sich schnell zurecht und kann über das Suchfeld sehr zielgerichtet Produkte schnell finden. Mir ging es bei meinem Einkauf um die Patronen für unseren HP Drucker und sogenannte Pflegepatronen für meinen alten Brotherdrucker, denn da waren die Düsen leider verstopft.
Ich gab in das Suchfeld den Druckernamen ein und bekam die dazu gehörigen Patronen angezeigt. Alternativ hätte ich unter dem Suchfeld auch einfach auf den Herstellernamen klicken können um dann das Druckermodell aus zu wählen.
Die Patronen überzeugten von der Werbung her sehr, diverse Auszeichnungen hatten sie bekommen und waren unschlagbar günstig. Letztendlich musste ich so für den Komplettsatz HP Patronen (5Stück!! = Schwarz große Patrone, Magenta, Fotomagenta, Cyan, Fotocyan, Gelb) nur 28 Euro bezahlen, das war selbst mit versand noch nicht mal so teuer wie eine Schwarze Großpatronen im Örtlichen Geschäft! Auch die Reinigungspatronen für meinen Drucker waren mit unter 2 Euro sehr günstig.
Eine Weitere Überraschung war für mich, das ich insgesamt vier Artikel gratis in die Bestellung nehmen konnte. Einen silbernen Kugelschreiber, eine Zettelbox, ein Usb Anschlusskabel und eine LED Taschenlampe im Scheckkartenformat.
Nach dem ich alle Artikel die ich kaufen wollte in den Warenkorb gelegt hatte ging es zur Kasse.

***Die Regestierung***

Um die Bestellung abschließen zu können musste ich mich anmelden, dazu gab ich meine Adresse und Emailadresse an um ein Benutzerkonto zu erstellen. Danach konnte ich sofort mit meiner Bestellung fortfahren.

***Versandkosten***

Die Versandkosten sind meiner Meinung nach ebenso günstig wie die Waren die man dort kaufen kann, sie sind gestaffelt nach dem Bestellwert:

Bis 9,97 Euro: 5,97 Euro Versandkosten
9,98 bis 19,97 Euro: 4,97 Euro Versandkosten
19,98 bis 29,97 Euro: 3,97 Euro Versandkosten
29,98 bis 39,97 Euro: 2,97 Euro Versandkosten
39,98 bis 49,97 Euro: 1,97 Euro Versandkosten
49,98 bis 59,97 Euro: 0,97 Euro Versandkosten
Ab 59,98 Euro: Versandkostenfrei

***Die Bezahlung***

Die Bezahlung der Bestellung muss per Bankeinzug/Lastschrift erfolgen. Dazu gibt man an der entsprechenden Stelle seine Bankdaten ein. Wie mein Vater mir sagte „eines kannst du dir merken, sobald du auf absenden der Bestellung klickst, ist das Geld vom Konto abgebucht!“, darauf war ich gefasst, jedoch wurde bei mir erst zwei Tage später abgebucht!

***Die Lieferung***

Mein Päckchen kam nach ca 5 Tagen bei mir an, es wurde mit Hermes geliefert. Es dauerte etwas länger, da ein Artikel erst in der 16. KW lieferbar war, als ich Mitte der 15. KW bestellte. Aber es war alles was ich bestellt hatte in diesem Päckchen und somit war ich zufrieden. Außerdem wurde mir direkt bei der Bestellung mitgeteilt, das die eine Patrone erst zu einem bestimmten Termin lieferbar ist.

***Die Ware***

Ich bin mit der Ware sehr zufrieden, die Patronen haben mich schon länger überzeugt und auch die für unseren HP Drucker sind sehr gut, selbst mein Freund ist von dem Druckbild überzeugt. Was ich leicht negativ bewerten würde ist, das die einzelnen Umverpackungen der Einzelnen Artikel recht groß ist und so leider recht viel Müll entsteht.
Die Pflegepatronen haben meinem Drucker auch schnell wieder auf die Beine geholfen, das Druckbild ist nun wieder klarer!
Was jedoch auffällt ist, das man eine Bedienungsanleitung bei der Ware vergebens sucht, diese findet man nur im Internet auf der Seite von Druckerzubehör.de.
Auch die Gratis Artikel sind toll gewesen, natürlich befindet sich auf allen Artikeln Werbung, was ich aber nicht schlimm finde, die Zettelbox steht bei uns und wird für Notizen genutzt, und uns stört der Werbe Schriftzug nicht. Das Kabel, ist nun mal ein Kabel, funktionsfähig und immer mal wieder gebraucht. Die Taschenlampe ist praktisch, damit kann man leicht in Kleine Ecken Leuchten und sie ist klein und somit gut zu verstauen, jedoch bin ich hier mit der Qualität nicht ganz so zufrieden, die Ränder sind nicht so schön und nicht 100% glatt. Der Kugelschreiber hingegen ist super schick, er ist klein und Silber, schreibt mit schwarzer Miene und sieht auch mit dem schwarzen Schriftzug auf dem Clip noch gut und edel aus.

***Meine abschließende Meinung***

Ich bin mit Druckzubehör.de sehr zufrieden, sowohl mit der Ware, wie auch mit der Lieferzeit und den Preisen. Natürlich fände ich es noch besser wenn ich dort auch per Rechnung bestellen könnte, aber da man dort recht günstig Shoppen kann und somit der Rechnungsbetrag nicht so hoch ausfällt.
Was ich nicht ganz so in Ordnung finde ist dass jeder der hier auf ciao.de einen Bericht schreibt 10% Rabatt auf seine letzte Bestellung bekommt, denn dadurch werden wir hier natürlich ziemlich vollgemüllt mit Berichten über Druckerzubehör.de die nicht mal im geringsten hilfreich sind. Aber auch wenn die Berichte und die Seite bei euch noch so sehr verhasst sind, ich hoffe doch sehr dass mein Bericht euch nicht so sauer aufstößt wie die meisten der rund 9000 bisher erschienenden Berichte!

***Fazit***

Ich werde dort definitiv wieder bestellen, die Preise sind sehr günstig und die Qualität ist auch super.

Vielen dank fürs lesen, bewerten und kommentieren!

Eure V.

Bilder von druckerzubehoer.de
druckerzubehoer.de druckerzubehoer.de

milabie

milabie

25.07.2010 19:36

Huch, endlich mal ein Bericht zu diesem Shop, der es verdient gelesen zu werden.LG

knopfi.de

knopfi.de

14.05.2010 09:28

Ich bin soweit auch zufrieden mit dz.de. Sogar bei einer Reklamation konnte ich sehr gute Erfahrungen sammeln. merci@knopfi

mamasigi

mamasigi

05.05.2010 10:45

Ein wirklich schöner Bericht............

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 791 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. mamasigi

1. TheBestGirl