Druckerpatronen bei Druckerzubehör für brother MFC-250C

5  30.12.2010

Pro:
bedienungsfreundlich auch für Oldies

Kontra:
nichts gefunden

Harz-Oldie

Mitglied seit:30.12.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als Thema verfehlt bewertet

Nachdem ich zuvor einen Tintenstrahldrucker Marke Brother DCP 115 C rfolgreich über mehrere Jahre benutzt habe, kaufte ich mir neulich wiederum einen Drucker von Brother Modell: MFC-250C und bin sehr zufrieden! Dann orderte ich bei druckerzubehoer.de Ersatzpatronen. Diese wurden prompt geliefert, Preis und Versand verliefen im hervorragenden Verhältnis zueinander. Es gab keine Probleme mit dem Hermesversand und die Ware war anstandslos.

Druckerzubehoer.de kann ich immer wieder bedenkenlos empfehlen und habe dieses ach schon mehrfach getan.

Bei Vergleichen mit mehreren anderen Anbietern hat druckerzubehoer.de mit weitem Abstand die verbraucherfreundlichsten Pluspunkte zu verzeichnen. besonders für ältere Menschen ist die unproblematische benutzung von eminenter Bedeutung und das Preis/Leistungsverhältnis ein wichtiges Element, da oftmals die Beschaffung von Ersatzpatronen enorm viel Geld verschlingt. Gerade die ältere Generation ist es gewohnt zu sparen und da zeigt sich druckerzubehoer.de von der besten Seite.

Tommy1959

Tommy1959

31.12.2010 09:43

s.u.

jaros

jaros

30.12.2010 20:14

s.u., Gruß und alles Gute für 2011!

schlagergalaxie

schlagergalaxie

30.12.2010 19:57

werbung an falscher stelle eingestellt.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 419 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

"Thema verfehlt" von (100%):
  1. Tommy1959