Tiefpreisgarantie par Excellence

5  15.05.2011

Pro:
guter Service, tolles Angebot zu Tinte und Toner, Goodies und Gratisartikeln

Kontra:
keine erkennbar, kritisiert wird von anderen das aggressive Werben um Werbung? !

mr.matze

Über sich: Wisst ihr, was ihr mich könnt? Ihr könnt mich mal ... lesen!

Mitglied seit:17.11.1999

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 58 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Einleitung

Über Schnäppchenseiten kommt man immer mal wieder auf nützliche Seiten des Alltags außerhalb von Meinungsplattformen. So las ich irgendwann einen Artikel, der auf Gratisartikel ohne Mindestbestellwert hingewiesen hatte.

Auf den Seiten von druckerzubehoer.de wurde ich dann aber noch in vielfältig anderer Weise fündig. Hier ein kleiner Bericht ...

Angebot

Das Angebot umfasst Tinte und Toner für so gut wie alle auf dem Markt befindlichen Drucker. Mit den Eigenmarken liefert man keine Nachfüllsets, sondern direkt einzusetzende Kartuschen oder Tonerbehälter, die das lästige Umfüllen und Nachfüllen mit Spritze und Gott weiß was noch alles ersparen.

Druckerzubehoer.de gewährt dabei die Garantie und gibt das Versprechen, dass keine Hardwaregarantieansprüche erlöschen, wenn man die Produkte verwendet.

Ferner gibt es neben dem Hauptbereich noch allerlei Handyzubehör, Bürobedarf, Batterien und Aktionsware (siehe unten).

Testsieger

Es wäre müßig die ganzen Testsiege im Einzelnen aufzuführen. In unzähligen Zeitschriften und Tests wurde den Produkten von druckerzubehoer.de attestiert, dass sie bei guter bis sehr guter Qualität eine Menge Geld sparen können.

Auf den Seiten von Druckerzubehoer.de gibt es die ganze Liste von Auszeichnungen, Tests, Videos etc., sodass man sich der bestellten Qualität nahezu sicher sein kann.

Gratisartikel - eine Auswahl

Hier nur eine Auswahl dessen, was immer mal wieder als Gratisartikel entweder bei jeder Bestellung einfach dazubestellt werden kann oder was man auch ohne Mindestbestellwert einfach so in den Warenkorb werfen kann.

25 Blatt Fotopapier
Exklusive Zettelbox, 450 Blatt
VIP Textmarker in Elfenbeinoptik
Deluxe Fotocards, 180g/m², 25 Blatt
Spiralblock DIN A5 ‘liniert’, 40 Blatt

Meist sind es zwischen 5 und 7 dieser und weiterer Artikel, die den Einkauf, den man eventuell sowieso bei druckerzubehoer.de tätigen wollte, noch lustiger werden lassen. Die Sachen sind teilweise Markenware, teilweise no name in unterschiedlicher Qualität. Aber auch hier gilt das Sprichwort des "kostenfrei dauerhaft überlassenen Pferdes" ...

Aktionsware

Bei der Aktionsware findet man neben den ganzen Gratisartikeln immer mal wieder Marken- und auch no name-Schnäppchen. So findet sich ein HP Deskjet-all-in-one-Drucker, Samsung-Laserdrucker (mit Tiefpreisgarantie, wie auch auf alle anderen Aktionswaren) oder mal ein Schreibtisch und dann wieder eine Digitalkamera ...

Auch eine Schreibtischlampe, die mit dem bekannten red dot-Design-Award ausgezeichnet wurde findet sich hier. Unverbindliche Preisempfehlung waren knapp 90 EUro. Straßenpreis bei Ebay und diversen Onlineshops nur noch 20 Euro - bei druckerzubehoer.de für nahezuunschlagbare 4,97 Euro!

Wer neben Toner und Tinte vielleicht noch andere Dinge braucht, wird hier fündig - zumindest von Zeit zu Zeit.

Tiefpreisgarantie

Findet man unter vergleichbaren Bedingungen, bei Lieferbarkeit und Verfügbarkeit einen Artikel von druckerzubehoer.de günstiger, so greift die Tiefpreisgarantie. Man schreibt eine Mail, erhält eine Bestätigung des Eingangs und erhält vom second-level-Support in der Regel blitzschnell eine Rückmeldung. Bei mir vergingen vom Absenden der Mail bis zur Bestätigung der Tiefpreisgarantie nur wenige Stunden. Man erhält die Different der bei druckerzubehoer.de bestellten Ware zum günstigsten Preis erstattet ... und zusätzlich noch symbolische 10 Cent. Das Geld wird nach Bestellung auf das Konto zurückerstattet; dazu muss man nur nach der Bestellung eine Mail an den second-level-Support senden -fertig!

Lieferzeit, Verpackung

Bei den Bestellungen lag die Lieferzeit bei wenigen Tagen - genau wie prognostiziert. Per Mail wird man über den aktuellen Stand der Bestellung informiert. Die Gratisartikel kamen übrigens im Gegensatz zum Sperrgut in einer Extralieferung: alles gut und sicher im Karton mit Luftpolsterfolie verpackt - also kein Grund zur Beunruhigung. Auch das Sperrgut kam sicher und heil per Spedition an.

Versandkosten

Die Versandkosten beim Markenwarediscounter gestaffelt – bis 9,97 Euro Bestellwert liegen sie bei 5,97 Euro, schon ab knapp 60 Euro ist die gesamte Lieferung dann versandkostenfrei - man sollte also schon nochmal in den Bereich Batterien und Bürobedarf hineinschauen, ob man nicht vielleicht die nächste Versandkostengrenze knacken kann - manchmal lohnt es sich dadurch, dass man mehr spart als man ausgibt!

Service

Alle Anfragen, Kontoerstellung und Führung, Bezahlmöglichkeiten (lastschrift, paypal, Kreditkarte) sind vorbildlich abgewickelt und gaben nie Anlass zur Sorge oder bereiteten Probleme. Nach den bisher gemachten Erfahrungen, den guten Referenzen zahlreicher Tests und Testsiege, den guten Serviceeigenschaften und nicht zuletzt des guten Angebots samt Gratisartikeln zu fairen Versandkosten ist drcukerzubehoer.de ein echter Linktipp und wird auf meinem Rechner regelmäßig angesteuert.
5 Sterne deluxe.

Für Bewertungen von gekaufter Ware (selbst den Gratisartikeln) gibt es für die nächste Bestellung jeweils 25 Cent Gutschrift, für das Veröffentlichen eines Testberichts auf einer Meinungsplattform wie dieser gibt es gar 25% Gutschrift auf die letzte Bestellung. Diese wird wohl auch dann gewährt, wenn man nicht zufrieden gewesen sein sollte. Weder dieser zusätzliche Anreiz noch irgendwelche Sorgen oder Beschwerden würden mich aber dazu veranlassen hier irgendetwas niederzuschreiben, was so nicht empfehlenswert wäre - es erklärt aber durchaus die Vielzahl der teilweise doch recht dürftigen Berichte ...

Oberlisbler

Oberlisbler

30.06.2011 18:36

Was die aus meiner Sicht extrem übertriebene Werbung mit den "Testsiegen" betrifft so habe ich mir mal die Arbeit gemacht und einige näher (sogar mit Nachkauf der entsprechenden Texte) angeschaut. Im einem Fall waren sie qualitativ die letztplazierten, bekamen aber den sorgenannten Preis- Leistungs-Pokal. Viele Testvergleiche hinken, da gute Ware anderer Anbieter nicht immer im Vergleich berücksichtigt wurde! Daher ..., naja! Ansonsten will ich mit meiner Bewertung hier aber auch dokumentieren, dass ich eben nicht der mir oft unterstellte böse DZ/EIS-Hasser bin. Ich versuche Fakten aufzuführen, wenn der Inhalt in einem Bericht dazu Anlass gibt und bewerte nach den CIAO-Statuten, nicht mehr und nicht weniger. Daher kann ich hier unbedenklich ein "SH" vergeben, denke ich ...! Weiterhin viel Glück! LG Günter ;-)

Aeschebi

Aeschebi

30.05.2011 14:43

Nutze ich auch ständig!

Freementor

Freementor

20.05.2011 23:45

@Badsonja, die passende Redewendung lautet "Einem geschenkten Gaul schaut man nicht in's Maul". Diese ist nicht nur im deutschen Sprachraum verbreitet; wie soeben bei Wiktionary eindrucksvoll entdeckt. Meine Quelle: http://de.wiktionary.org/wiki/Einem_geschenkten_Gaul_schaut_man_nicht_ins_Maul

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 654 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Ratteos

1. v_to_the_a