Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
supergeile schnelle lieferung....alles supergut....tja besser gehts nicht danke...die patronen genau so wie ich sie wollte, die lieferung voll zufriedenstellend...was will man mehr? allerdings weiss ich nicht, wie ich das ganze mit 120 wörtern schreiben soll....das ist doch ein wenig viel, das kann man doch viel kürzer haben, weil wenn es gut ist, braucht man nicht viele worte dafür oder? warum soll man einen roman schreiben, da langt doch alles super gut, super schnelle lieferung, super tolle ware, klasse kommunikation über email, was will man mehr? das ist doch ausreichend und bedarf keiner 120 wörter wie hier vorgeschrieben oder? und schön langsam gehen mir die wörter auch aus, damit ich 120 voll bekomme....auf jeden fall war alles super gut und klasse, ich bin begeistert.....
Wer qualitative Erfahrungen mitzuteilen hat, der dürfte selbst ebi 240 Worten kein Problem haben. Wer aber nur einen Belohnungsbericht verfasst, der möchte wenig Zeit investieren. Wozu dieser Bericht gehört, ist wohl eindeutig.
11.08.2012 21:25