Perfekte Qualität für niedrigen Preis!

5  06.11.2011

Pro:
Riesiges Angebot, hoch qualitative Waren, kleine Preise, kurze Lieferzeiten !

Kontra:
Die Vergrößerung des Warenbilds auf Internet - Seite funktioniert nicht

krm76

Mitglied seit:04.11.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Bin ein Kunde dieses Geschäfts seit 2007, also etwa 4,5 Jahre lang. In meinem Haushalt habe ich 2 Tintendrucker: Epson Stylus Photo R220 und Cannon PIXMA iP4300.

Diese Bewertung bezieht sich damit auf die Druckerpatronen zu diesen 2 Drucker-Modellen plus allgemeine Bewertung des Geschäfts.

Als die ersten, mit dem Drucker mitgelieferten Original-Patronen alle waren, kaufe ich in diesem Geschäft immer die neuen Druckerpatronen, d.h. keine nachgefüllten bzw. keine Nachfüllsets. Der Preisunterschied von 3-5 Euro pro Set (6 Qualitäts-Patronen von InkSwiss) ist m.E. nicht so prinzipiel, besonders wenn man Fotos ohne Farbverzerrungen haben möchte. Und die o.g. Ink Swiss-Patronen leisten leisten das garantiert, weil ich diese seit 3 Jahre benutze. Die Ersparnis schwankt um etwa 70%.

Wer die Druckkosten praktisch auf null reduzieren mochte, sind die in diesem Geschäft angebotenen Nachfüll-Sets ebenso der Firma Ink Swiss (Schweiz) und sollen m.E. ebenso gut funktionieren.

Fazit.
Betreffend des Preis-Leistung-Verhältnisses, der Warenqualität, Lieferzeiten, Verfolgung der Warensendung, des Umfangs des Angebotes ist das meines Erachtens einer der besten Online-Shops Deutschlands. Bei meisten Konkurrenten findet man ähnliches entweder teurer oder schlechterer Qualität.

Die Internet-Seite des Geschäfts ist übersichtlich und gut strukturiert, so dass man im riesigen Angebot nach 3-4 Klicks ans gesuchte rankommt, wenn man das Modell des Druckers kennt. Sonst sind die Top-Angebote immer auf der ersten Seite angezeigt.

Besonders angenehm sind die kleinen Geschenke zu jeder Bestellung, meistens aus dem Büro-Bedarf-Bereich, sowie verschiedene Aktionswaren (solange der Vorrat reicht). Das letzte Mal habe ich mir bspw. eine High Speed microSD-Karte 2GB für nur 0,97Euro erworben.

Ah ja, fast vergessen - 90 Tage Geld-Zurück-Garantie ;)

Das Geschäft ist m.E. sehr empfehlenswert.

Bilder von druckerzubehoer.de
druckerzubehoer.de Druckerpatronen druckerzubehoer.de
Druckerpatronen für Epson Stylus Photo R220 und Cannon PIXMA iP4300.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 190 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Katzimoto
  2. jr4478