Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Mit meiner Bestellung bei Druckerzubehör war ich sehr zufrieden. Die Wahre kam innerhalb weniger Tage und war einwandfrei. Zuerst war ich kritisch, da die Preise ja sehr niedrig sind, jedoch war ich positiv überrascht, wie groß das Sortiment ist und die Qualität ist auch überzeugend. Meine Druckerpatronen beziehe ich schon länger über eine Freundin von Druckerzubehör.de und ich kann sie nur empfehlen. Sie sind um einiges günstiger als die originalen und mein Drucker druckt immer noch gut, obwohl ich diese Patronen nun schon länger als 3 Jahre benutze. Praktisch ist auch, dass man sich aussuchen kann, ob man Patronen mit oder ohne Chip kauft, wenn man die alten Chips einfach noch weiter verwenden will. Auch die Versandkosten finde ich fair, da sie in 10€ Schritten bei 6€ angefangen jeweils um 1€ abnehmen, man also ab 60€ Bestellwert schon versandkostenfrei bestellt. Ich persöhnlich kann jedem nur empfehlen, den Laden selbst mal auszuprobieren ;)