dubli.com

Gesamtbewertung (35): Gesamtbewertung dubli.com

Alle dubli.com Testberichte

Einstellen von Produkten

5  22.04.2008

Pro:
Ideal für Anfänger und Profis, tolle Shopsysteme zu kleinem Preis .

Kontra:
DubLi muss noch am Bekanntheitsgrad arbeiten .

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Strukturierung der Angebote:

Vertrauenswürdigkeit des Anbieters:

Binga

Mitglied seit:15.02.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe schon viele Portale ausprobiert und mich oft über komplizierte Vorgänge beim eintragen von Produkten geärgert.
Das DubLiportal ist ideal für jeden, egal ob Profi oder blutiger Anfänger im Umgang mit dem Internethandel. Einfach und übersichtlich, prima!

Als Frau liebe ich das DubLiportal für seine einfache Handhabung und die schöne Gestaltung der Plattform. Das Auge entscheidet eben mit.

Bei der kostenlosen Anmeldung auf www.smartpreiswin.de habe ich als Willkommensgruß einen 100 Euro Reisegutschein von Travel24 und drei SmartWin Gutscheine geschenkt bekommen. Fand ich nett!

Ich habe mir einen kostenlosen Testshop für 30 Tage genommen. Dieser läuft automatisch aus, wenn ich ihn nicht freischalte. Somit muss ich nicht auf Kündigungsfristen achten und kann in aller Ruhe alles ausprobieren.

Meine Produkte stelle ich mit Bild kostenfrei ein und werde über alle Neuigkeiten sofort benachrichtigt. Wenn ich einem Artikel auch mal lange nicht verkaufe, so zahle ich nichts.

Wenn ich ein Produkt kaufen will, kann ich eine Verkäuferbewertung sehen und auch abgeben. Das ist mir wichtig! Aus eigener Erfahrung weiß ich, DubLi geht Anzeigen nach und nimmt schwarze Schafe heraus.

Ich wünsche mir noch mehr Kunden und Händler auf dem Portal, da hat Ebay einfach mehr.

Ich bekomme Gutschriften für SmartWin, wenn ich DubLi empfehle, das gefällt mir!
Da biete ich gerne mit. Hoffentlich kommen bald mehr Artikel für uns Frauen dazu. Ist sehr viel Technik im Angebot.

herujo

herujo

26.04.2010 00:35

Sorry, aber einen Neuling, der seit 2 Jahren als einzigen "Bericht" nur diesen einzigen reinen WERBE-Bericht für dieses dubiose Möchtegern-Auktionshaus abgegeben hat, so gut zu bewerten für KEINERLEI ERFAHRUNGEN, ist sogar für derzeitige ciao-Verhältnisse enttäuschend.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 735 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. globaltrade
  2. strubl27