Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Dubli SORGTE für reichlich schlechte Schlagzeilen im Internet. Doch wenn diese genauer betrachtet werden datieren diese Berichte aus dem Jahr 2010 bzw. noch früher.
Wie steht Dubli.com 2012 da?
Dubli Entertainment
Dubli ist das weltweit einzige Portal, dass es Usern ermöglich rund um die Uhr kostenlos Musik zu hören. Additiv werden auch noch tausende Radio Stationen und Online Spiele kostenlos zur Verfügung gestellt.
Freilich gibt es andere Anbieter die ähnliches anbieten, aber erstens gibt es dort meist zeitliche oder datentechnische Einschränkungen und zweitens bietet kein Portal alle 3 Funktionen auf einer Plattform.
Die Dubli Shopping Mall bietet Usern aus über 250 Staaten der Welt die Möglichkeit in hunderten Online Shops einzukaufen, diese Möglichkeit gibt es auf sonst keinem einzigen Portal! Gibt es in einem Land ausreichend registrierte Kunden wird eine eigene Länder Shopping Mall eröffnet, die länderspezifisch ausgerichtet ist. Derzeit ist dies in den USA, Australien, Deutschland, Spanien und Dänemark der Fall.
Neben der Möglichkeit sich weltweit das beste Angebot zu holen bekommt auch jeder Kunde Cashback auf seinen Einkauf. Ein Dubli VIP (19,95€) bekommt am Jahresende auf all seine online Shopping Umsätze noch einmal 7% extra on top. So gibt es Cashbacks bis zu 37%!!! Auch das kann kein anderes Shopping Portal weltweit bieten.
Nachweislich gehen täglich Produkte um bis zu 99% an Bieter aus aller Welt. Unique Bid dient in erster Linie der Unterhaltung und hat den netten Nebeneffekt, dass man Geld sparen kann. Ist man mit einem ersteigerten Produkt nicht zufrieden kann man auch den Barwert des Produkts einlösen. Auch diese Möglichkeit bietet kein anderes Portal der Welt.
Xpress Auktionen
Seit Frühjahr 2011 ist die Xpress Auktion eine Gutschein Auktion. Durch die Bargeld günstiger ersteigert werden kann. Dieses Bargeld kann entweder in der Shopping Mall umgesetzt werden oder (nur für VIP`s) auf die Dubli Mastercard geladen werden. Auch dieses Auktionsmodell gibt es nirgendst anders.
Dubli hat 2011 volle Priorität in die Entwicklung des Portals gelegt. Dies ist auch an den neuen Mitglieder des Board of Directors ersichtlich. U.a Blas Moros (ehem. Microsoft Mitbegründer u. Microsoft Chef für Südamerika) Alessandro Annoscia (ehem. Microsoft u. Groupon Asien Chef) zudem wurden zahlreiche Programmierer von Google rekrutiert.
2012 steht im Zeichen der Vermarktung. Mit Februar gibt es landesweite halbstündige Fernsehsendungen in den USA, zudem tritt Dubli ab Ende Februar als Hauptsponsor bei den Strongman World Cups (Eurosport) auf und das Dubli Partnerprogramm für Firmen und Sportvereine wird ab März gelauncht.
Fazit: Dubli ist nicht mehr das Auktionsportal von 2010. Es ist den Kinderschuhen entwachsen. Hinter Dubli steht Man und Finance Power. Dubli bietet den Kunden einen Mehrwert, den kein anders Portal in diesem Umfang auch nur annähernd liefern kann.
Zuerst selbst testen, dann Meinung bilden ... :-)
14.02.2012 07:54
Es ist erschreckend. Gibt es einen Erfahrungsbericht, der die die Wahrheit aufzeigt und positiv ist wird das gleich als Werbung abgestempelt. Alle negativen Berichten aus den Jahren Schnee werden aber für bare Münze genommen. Meine Darstellung spiegelt meine persönlichen Erfahrungen zwischen Oktober 2011 und heute wider. Ich kann leider auch nicht dafür, dass ich kein Haar in der Suppe finden kann. Allein der Jänner 2012 brachte mir persönlich ein Ersparnis von € 48. Dazu kommt, dass ich seit Oktober keinen einzigen Cent für meinen Musikkonsum bezahlen musste. Auch meine Mastercard wurde Ende Jänner geliefert. Mir geht es um eine objektive Darstellung des derzeitigen Stand der Dinge. Menschen werden abgeschreckt mit Schauermärchen, die entweder nie wahr waren oder von vor 5 Jahren stammen. Zuerst selbst testen, dann Meinung bilden ... :-)
13.02.2012 20:12
Aus welcher Werbezeitschrift stammt das denn?
13.02.2012 18:35
sorry, aber das wirkt für mich wie ein werbeslogan.