durex Come 2gether (Kondome)

durex Come 2gether (Kondome)

Gesamtbewertung (45): Gesamtbewertung durex Come 2gether (Kondome)

Alle durex Come 2gether (Kondome) Testberichte

Tropentauglicher Oralverkehr mit Geschmack

4  10.06.2001

Pro:
Hohe Qualität; Besser für Oralverkehr geeignet;

Kontra:
Feedback lässt auf manche Defizite in der geschmacklichen Ausrichtung schließen;

Weighardt

Über sich: Reisen und vor allem Südostasien, Internet und Städte sind meine Lieblingsthemen. Ich lese hier alle...

Mitglied seit:02.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 44 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Gleich mal eins zum Geleit: Bei meinen Recherchen in Ciao, wie ein Bericht über Kondome aufgebaut sein sollte, damit zumindest ICH ihn für halbwegs nützlich halte, bin ich immer wieder auf ziemlich verklemmte Kommentare gestoßen. Da es die Dinger aber nun mal gibt – geben muss – und Sex auch etwas ganz Natürliches ist, schreibe ich dennoch, wie mir der Schnabel gewachsen ist.

Kondome gibt es ja genügend und in unterschiedlicher Qualität. Für meine damalige Freundin wollte ich mir jedoch mal etwas Besonderes ausdenken. Dazu muss man sagen, dass sie mir zwar gern die Freuden des Oralverkehrs schenkte, jedoch nicht mit ganzem Herzen bei der Sache war. An meiner Hygiene lag es nicht, da bin ich sehr gewissenhaft und denke stets daran, wovor ich mich selbst ekele. Sie hatte ganz einfach immer die Angst dabei, dass ich ihr im Mund kommen könnte. Diese Sorge habe ich ihr zwar immer wieder zerstreut und sie auch stets rechtzeitig darauf aufmerksam gemacht, wenn es soweit war, aber die Ängste waren da. Lag wohl auch daran, dass sie da schon eine sehr schlechte Erfahrung gemacht hat. Meinen Vorschlag, beim nächsten Besuch Kondome mit Geschmack mitzubringen, war sie daher ganz begeistert. Allerdings auch überrascht, denn in ihrem Land kennt sie das nicht.

In ihrem Land? Ja, und damit war auch eine zweite Voraussetzung neben der möglichst hohen Qualität geschaffen. Sie mussten auch tropentauglich sein. Das Klima hat, wie ich hörte, tatsächlich Auswirkungen auf das Material, weshalb es kein Billigmaterial sein sollte. Tuti, so hieß sie, war Indonesierin; jetzt wisst ihr auch einen weiteren Grund, weshalb ich schon so oft in dem Land war. Als Geschiedene war es für sie auch kein Problem, dass wir nicht nur Petting hatten, sondern auch miteinander schliefen.

Gottseidank war es ein ApothekER, keine Apothekerin, der ich meine drei Wünsche – Qualität, Geschmack und Tropentauglichkeit – mitteilte, da war mir das dann nicht so peinlich. Beim Thema Tropentauglichkeit ist man bei diesem Thema doch recht schnell abgestempelt. (Ich mit diesem Bericht wahrscheinlich bei einigen anderen auch – ist mir aber egal. Meine Interessen an Südostasien sind anderer Natur, und eine nette Partnerin ist mir tausendmal lieber als eine schnelle Nummer ohne echtes Gefühl.

**** Zur Haltbarkeit und Qualität der Durex Come2gether *****

Für mich ist einfach die Sicherheit das oberste Gebot. Ich hatte deshalb auch einige Zeit überlegt, ob ich mir überhaupt so eine Spielerei zulegen soll. Kondome sollen schützen, nicht schmecken. Trotzdem wollte ich wenigstens mal wissen, ob man das kombinieren kann und kam so halt auf die Durex. Die Kondome sind elektronisch auf noch so kleinste Löcher geprüft, und bei einer Apotheke gehe ich ohnehin von Qualität aus. Auf die Verpackung aufgedruckt ist das Herstelldatum, und sie gelten bis fünf Jahre nach der Herstellung als sicher. Auf so etwas habe ich mich jedoch nicht verlassen, denn von der letzten Packung waren noch welche übrig geblieben, und für meine nächste Reise mit Tuti durch Indonesien habe ich mir dann Neue gekauft. Zwar weiß ich nicht, wie sich das nun mit den besonderen Belastungen in den Tropen verhält, aber ich habe es als gegeben hingenommen. Safety first!

Die Geschmäcker des Durex Come2gether sind Banane, Erdbeere, Orange, Pfefferminz und Vanille. Sie lassen sich recht leicht aus der Verpackung und Umhüllung nehmen und aufrollen. Tuti mochte vor allem den Vanille-Geschmack, Pfefferminz empfand sie allerdings etwas scharf auf der Zunge. Letzteres auch an anderen Berührungspunkten, denn meistens war Oralverkehr nur das Vorspiel für das große Finale, und mir macht es auch, ehrlich gesagt, mehr Spaß, wenn meine Partnerin vom Sex genauso viel hat wie ich. Nachdem sie jedoch sämtliche Scheu vor Oralverkehr verloren hatte, ließ sie es sogar zu, dass ich, mit Kondom, in ihrem Mund komme. Da sie ohnehin meinen Kameraden am Schaft gepackt hielt, während sie mir Gutes tat, konnten wir uns beide davon überzeugen, dass sie in jeder Hinsicht „wasserdicht“ sind: Weder durch die Kondomhaut, noch unten trat irgendetwas aus. Ich hatte ihr allerdings immer wieder eingeschärft, noch mehr als „normal“ aufzupassen, dass sie nicht mit den Zähnen an die Haut gerät.

Wir hatten somit sehr häufig beide Verkehrsarten, meistens miteinander kombiniert. Zwar sind wir leider nicht mehr zusammen, aber krank ist keiner von uns geworden, und meine Mutter wartet nach wie vor, dass sie endlich mal von einem ihrer beiden Söhne zur Schwiegermutter und Oma gemacht wird.

***** Warum eigentlich Kondome? *****

Ich will jetzt wirklich nicht nochmals die ganzen Gründe dafür wie Verhütung und Schutz vor AIDS durchfrühstücken. Ich setze das als bekannt voraus und das haben schon andere vor mir zur Genüge getan. Da jedoch immer wieder mal ein Kondom winzigste Löcher haben kann und trotzdem durch die Prüfung gelangen, sollten Sextouristen, die den Erfolg ihres Urlaubs daran messen, wieviele Partnerinnen sie hatten, mal ein wenig in sich gehen. Wie es überdies heißt, landet in Frankfurt KEIN Flugzeug aus den betreffenden Hotspots in der Welt, in dem nicht mindestens ein neuer HIV-Fall sitzt.

Schwangerschaft kann auch trotz Kondom eintreten, und dazu braucht es gar nicht mal zu reißen. Wenn beim Abstreifen etwas Sperma an die Finger gerät und ihr eure Partnerin an einer entsprechenden Stelle streichelt, kann sie dennoch schwanger werden. Hoffentlich denkt ihr auch daran, dass ein steifer Kamerad auch schon den sogenannten Wolllusttropfen ausscheidet. Dieser reicht auch für eine Befruchtung, wenn ihr eure Partnerin unten streift oder sich das Sekret auf dem Stoff der Bettdecke festsetzt und eure Partnerin eine unbedachte Bewegung macht und somit die ersten Spermien aufnimmt.

**** Kondome sind doch Liebestöter ****

Nö, absolut nicht. Nachdem ich meiner Partnerin gezeigt hatte, das man das Kondom ins Liebesspiel mit einbauen kann, bzw. es in der Tat nicht so aufregend ist, wenn sie mir nur zuglotzt, wenn ich es „gebrauchsfertig“ mache, war das gar kein Problem. Auch habe ich die Erfahrung gemacht, dass es bei mir beim GV länger dauert, bis ich komme. Darüber hatte sich noch keine meiner bisherigen Freundinnen bzw. Partnerinnen beschwert.

**** MEIN FAZIT ****

Ich habe recht gute Erfahrungen mit den Durex Come2gether gemacht. Sie lassen sich einfach gebrauchen, sind ein wenig befeuchtet und relativ sicher. Genaue Angaben, wie es sich nun mit dem Geschmack verhält, kann ich natürlich nicht machen, aber sofern die Partnerin damit einverstanden ist, sind sie eine interessante Alternative, wenn man der Partnerin die letzte Scheu vor Oralverkehr nehmen will.

nbymyname

nbymyname

07.05.2002 22:49

Finde nicht, dass dein Bericht irgendwie "abstoßend" oder so sein soll, deine Wortwahl und Ausdrucksweise war auf jeden Fall angebracht! Mir hat dein Bericht gefallen und mich in meinem Vorhaben bestärkt, diese Marke einmal auszuprobieren! Schöne Grüße, nbymyname

Chris26

Chris26

27.08.2001 11:28

Ja doch, sehr gut beschrieben, irgendwie. - Das mit dem Südostasien-Reisen kenn ich auch.. Ich habe halt meinen Freund in Thailand und na ja.. Thailand hat halt hier seinen Ruf weg - natürlich weitgehend zu Unrecht, bzw. wird wie immer zu sehr verallgemeinert. - Selbst konnte ich aber bisher noch keinen Spaß daran entwickeln, Kondome in den Mund zu nehmen (würg), aber nun ja... besser wär's wohl.

wassertrinker

wassertrinker

15.06.2001 12:48

latex mit - sehr künstlichem - fruchtgeschmack ist sicher nichts jedermann/frau sache. ist jedoch sicher. und für einen guten zweck ;) im übrigen: sehr schön geschrieben. sampai nanti!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 5990 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nbymyname
  2. Sportsman