**Die neue Form ist echt enorm**
09.03.2003
Pro:
neue Form besserer Sitz
Kontra:
könnte farbenfroher sein
 Daniel8491
Mitglied seit:22.02.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vorwort ****************************************************** So jetzt schreib ich schon meinen dritten Bericht über Kondome ihr müsst denken das ich nur am F**** bin. Aber nein das ist nicht so, leider :o). Da es auf dem Markt Hunderte verschiedener Sorten Kondome gibt ist es nicht leicht da durchzublicken deshalb schreibe ich diesen Bericht um euch das alles ein bisschen zu erleichtern. Denn gerade bei einer Sache die so viel Freude bereitet will man sich doch nicht durch ein mangelhaftes Präservativ alles kaputt machen lassen oder? Was ich zur Vollständigkeit noch erwähnen sollte ist das Kondome etwas sehr wichtiges sind. Sie schützen vor unangenehmen und gefährlichen Krankheiten. Und auch zur Verhütung eignen sich Kondome sehr sehr gut den sie bieten fast 100% Schutz vor Schwangerschaft..
Einleitung ******************************************************
Da die Durex Performa so ein Reinfall waren ich aber generell der Marke Durex vertraue war ich sehr neugierig als ich die feuerrote Pappschachtel sah mit der Aufschrift Durex Love. Bei der Neugierde blieb es dann nicht denn ich kaufte mir eine Packung um sie zu testen. Doch was ist so speziell an diesen Kondomen? Durch eine andere Form versprechen diese Kondome einen „natürlichen Sitz“ für ein besseres Gefühl bei der Liebe. Das macht doch neugierig oder? Dann lest weiter. :o)
Verpackung ****************************************************** Die Verpackung ist wie bei allen Durex Produkten sehr gut gelungen. „Durex love“ now easy-on steht vorne auf der feuerroten Pappschachtel. Darunter ein großes Hertz in Flammen gehüllt, das Hertz ist ein bisschen teuflisch angehaucht da es Hörner und einen Spitzbart trägt. Auf der Rückseite stehen die Üblichen Hinweise wie „jedes Kondom wird einzeln elektronisch geprüft“ oder „die nicht-vaginale Anwendung von Kondomen könnte das Risiko des Abrutschens oder der Beschädigung erhöhen. In dieser eben Beschriebenen Packung sind 6 kleine Quadratische Tütchen in denen sich die Kondome befinden. Auf der Vorderseite sind die Tütchen blass rot und mit der Aufschrift Durex versehen.Auf der Hinterseite ist das Haltbarkeitsdatum drauf an den Seiten sind die Tütchen mit einem gezackten Rand versehen der das öffnen erleichtert.
Gebrauchsanweisung ******************************************************
Die Gebrauchsanweisung ist in sieben Sprachen ausgeführt. In Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Holländisch, ICE? Und SI? . In der Gebrauchanweisung wird in sechs Schritten die Anwendung beschrieben. Doch auch solche Sachen wie Verpackung nicht mit spitzen Gegenständen öffnen oder kein fett beziehungsweise Ölhaltiges Gleitmittel verwenden stehen da drin.
Produkt ****************************************************** Das Durex „love“ easy-on Kondom ist anders als die Anderen Kondome. Denn sie haben eine andere Form, vorne kurz vor dem Reservoir sind sie größer (ausgebeult) als andere Kondome. Und warum na ist doch klar der Penis ist ja auch nicht an allen stellen gleich dick oder? Und somit sitzt das Kondom viel besser als ein andere. Das Durex „love“ ist aus Naturkautschuklatex es ist NICHT mit Spermizid beschichtet dafür ist es mit Gleitmittel außen befeuchtet. Es hat eine glatte Oberfläche also OHNE Noppen oder Riffel. Den Typischen Latexgeruch hat es leider auch und die triste durchsichtig-milchige Farbe. Das Kondom verfügt über ein etwas größeres Reservoir und ist dermatologisch getestet. Was die Maße angeht ist es 54mm breit und 204mm lang. Also geeignet für jeden Durchschnitts Penis:o)
Anwendung ******************************************************
Wenn der Penis erriegiert ist nimmt man das Kondom aus seiner leicht zu öffnenden Verpackung. Doch Vorsicht die Verpackung nicht mit Spitzen Fingernägeln oder Scheren Messern etc. Öffnen da es sonst kaputt gehen könnte. Jetzt setzt man das Kondom auf den Penis auf drückt mit 2 Fingern das Reservoir zu damit sich keine Luft darin bleibt, weil das zum Platzen des Kondoms führen kann. Nun das Kondom abrollen was bei diesem im Vergleich zum Durex Performa sehr einfach geht. Durch die eben beschriebene „andere Form“ sitzt das Kondom perfekt es verrutscht nicht und da es auch ziemlich dünn ist macht es richtig Spaß damit „Lieb zu machen“. Reisfest ist es obendrein auch noch wenn man es „normal“ benutzt.
Hersteller ****************************************************** London International GmbH
Edisonstrasse 5 D-63477 Maintal
www.durex.de
Preis ****************************************************** Der Preis für 12 Kondome der Marke Durex „love“ beträgt derzeit 9,95 bei Discount24 zum Beispiel. Der Preis ist gerechtfertigt da Durex generell für gute Qualität steht.
Fazit ******************************************************
Das Durex „love“ ist ein Kondom was man weiterempfehlen kann. Es ist gut und das“ Liebe machen „ macht damit mehr Spaß als mit anderen Modellen. Was ein bisschen schade ist das das Kondom trotz der vielversprechenden und gut gelungenen Verpackung immer noch so langweilig aussieht. Man könnte die Dinger wirklich mal ein bisschen farbenfroher gestalten. Alles in allem kann ich dann nur noch sagen viel Spaß beim ausprobieren :o) !
Durex Love-Box, Kondome, 3er
Durex Love Box Feeling Stell dir eine Welt vor, in der es nicht mehr peinlich ...
€ 2,00
157 Bewertungen
Verfügbarkeit: Versandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon.de Marketplace Drogerie
Durex Love Kondome (6 St.)
Durex Love, mit festem Sitz für noch mehr Sicherheit bietet maximalen Schutz und ...
€ 3,06
2 Bewertungen
Verfügbarkeit: sofort lieferbar
avivamed.de
Durex Love 6 Kondome
Dieses Kondom mißt nur 49mm an der schmalsten Stelle!
€ 3,19
Jetzt bewerten
Verfügbarkeit: 1-3 Tage
KondomKaufhaus.de
Verwandte Tags für durex Love (Kondome)
08.08.2003 04:04
mit durex haste es wohl?bekommst du rabatte?klasse bericht.man liest sich klopskopp
10.06.2003 22:51
Schöner ausführlicher Bericht- hoffe trotzdem, nicht irgendwann Kondome nehmen zu müssen und wenn- dann natürlich nur die von Dir beschriebenen...
15.03.2003 02:46
Man lernt immer was neues dazu, ein sehr guter BEricht. Artur