Love is in the air

4  10.01.2008

Pro:
Geruch, Passform, Schutz, Verpackung

Kontra:
evtl .  etwas zu viel Gleitflüssigkit

sniffy91

Mitglied seit:10.01.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Letzte Woche haben mein Freund und ich uns dieses Durex Produkt gekauft. Nachdem wir von einigen anderen Marken beinahe zur Verzweiflung getrieben worden wären (rutscht, ist nicht feucht genug, zu eng, zu weit, zu feucht, stinkt), hatten wir die Hoffnung schon beinahe aufgegeben. Doch siehe da - das Durex Love Kondom gab sie uns zurück ;-)

Schon beim Auspacken muss man ein wenig schmunzeln, denn die Packung ist rot und vorne ist ein kleines flammendes Herz abgebildet. Die Kondome sind einzeln in Zweierketten verpackt und auch die direkte Plastikverpackung ist rot und trägt sowohl den Schriftzug DUREX als auch den Produktnamen: love. Auf der Rückseite findet man das Haltbarkeitsdatum.

Wenn man nun die Hülle geöffnet hat (und na klar: keine scharfen Gegenstände oder Fingernägel benutzt hat), hält das Kondom schon einmal, was es auf der Packungsrückseite verspricht: Es riecht nicht so streng nach Latex, wie man das von einigen anderen Kondomen gewohnt ist. Ob das Überrollen angenehm ist oder nicht und wie genau der Sitz ist, kann ICH ihnen natürlich nicht verraten ;-)
Jedoch kann ich es natürlich aus meiner Sicht so gut wie möglich schildern. Die Kondome scheinen besser zu sitzen als andere, da sie etwas geringere Abmessungen vorweisen. Sie sind gut befeuchtet, möglicherweise sogar ein wenig zu gut (das einzige Manko). Geplatzt ist uns noch keines der Kondome und bis jetzt hat uns jedes einen guten Dienst geleistet, nichts ist verrutscht oder tat weh. Ich kann die Durex Love Kondome also nur wärmstens weiter empfehlen!

Viel Spaß ;-)

noname_6032

noname_6032

10.01.2008 17:52

Gut geschrieben, aber Angaben zum Preis und wie viel Kondome man dafür bekommt, wären nicht verkehrt gewesen.

Durex Love 2 Quality Condoms With Lubricant

Durex Love 2 Quality Condoms With Lubricant

2 natural rubber quality condoms with lubricant.Transparent, lubricated and teat ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

...

Actavia.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

Actavia.​de

Durex Love 2 Quality Condoms With Lubricant MCM Klosterfrau Vertriebsgesellschaft mbH Durex Love Box Feeling M.C.M. Klosterfrau Durex Love Box Feeling 3 ST
Durex Love 2 Quality Condoms With Lubricant MCM Klosterfrau Vertriebsgesell​schaft mbH Durex Love Box Feeling M.​C.​M.​ Klosterfrau Durex Love Box Feeling 3 ST
Amazon.de Marketplace Drogerie shop-apotheke.com Actavia.de

Amazon.​de Marketplace Drogerie shop-​apothek​e.​com Actavia.​de
M.C.M. Klosterfrau Durex Love Kondome 6 ST M.C.M. Klosterfrau Durex Love Box Pleasure Kondome 3 ST Durex Love Collection 18 Kondome in überraschenden Variationen Fetherlite,Topsafe,Pleasuremax,Erdbeer,Apfel
M.​C.​M.​ Klosterfrau Durex Love Kondome 6 ST M.​C.​M.​ Klosterfrau Durex Love Box Pleasure Kondome 3 ST Durex Love Collection 18 Kondome in überraschenden Variationen Fetherlite,Tops​afe,Pleasuremax,Erdbeer,Apfel
Actavia.de medpille.de Amazon.de Marketplace Drogerie

Actavia.​de medpille.​de Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1006 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tenesie
  2. jacki0987