The One And Only Durex Play

2  24.01.2007

Pro:
alles flutscht gleich viel besser

Kontra:
riecht nicht gut und schmeckt nicht gut

LiZaLaYn

Mitglied seit:23.01.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

"Durex Play Warming" war das erste Gleitgel das ich hatte. Seit ich dieses Gleitgel benutzt habe habe ich mir kein anderen mehr gekauft. Nicht weil es so ultimativ gut ist. Sondern weil ich ab diesem Moment dachte, dass alle Gleitgels so beschissen sind wie dieses.

1. es schmeckt nicht süßlich, so wie es versprochen wird
2. es wärmt nicht wenn es angehaucht wird oder ähnliches

Ich habe keinen Vergleich zu anderen Gleitgels. Doch dieses ist kein empfehlenswertes Gleitgel. Vielleicht habe ich auch einfach nur ein schlechtes Gleitgel als mein Erstes gewählt und werde von nun an nie wieder welche benutzen. Aber vielleicht kaufe ich mir auch einfach ein anderes von Durex. Durex ist meiner Meinung nach die beste Kondom, etc. Marke.

Karla_Kolumna1

Karla_Kolumna1

09.02.2007 12:29

Also dein bericht ist definitiv nicht hilfreich. Man erfährt so gut wie nichts über das Gleitgel an sich. Und von deinen Erfahrungen damit erfährt man hier auch nichts. Der Informationswert deines Berichts = Null. Wenn du doch noch nie Gleitgel benutzt hast und auch keinen vergleich zu anderen Gels hast - wie kannst du dir da überhaupt eine Meinung bilden. Kann ja auch sein, dass das Gleitgel super gut ist und dir Gleitgels im allgemeinen nicht gefallen. Gruß, Karin

geschmacksneutral

geschmacksneutral

27.01.2007 18:40

Ich glaube, die anderen haben alles schon gesagt.

ThinkPink23

ThinkPink23

27.01.2007 12:07

oh man,das ist echt zum verzweifeln

DUREX Play Warming Gel 50 Milliliter DUREX Play Warming Gel Gleitgel, Durex Play Warming
medpex Aponeo.de beate-uhse.com

Versandkosten: frei ab einem Bestellwert von EUR 25,00
Versandkosten: 5,99
medpex Aponeo.​de beate-​uhse.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1809 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. lunamond
  2. Realjackass