Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung Duschdas Special Edition Sehnsucht Südsee

Alle Duschdas Special Edition Sehnsucht Südsee Testberichte

~ Duschdas-Schnäppchen Teil 1 ~

4  06.05.2012

Pro:
toller Duft, Rasierschaum entfällt

Kontra:
trocknet die Haut auf Dauer aus

gruebelchen

Über sich: GEGEN FAKER! Wenn ein User mir Fragen zum Produkt nicht beantworten kann/will, dann kann doch da was...

Mitglied seit:10.05.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 110 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Guten morgen, guten Tag, guten Abend... seid gegrüßt, egal wie spät es gerade bei euch ist!
Hier kommt der nächste Bericht meinerseits! Viel Spaß beim lesen!

PREIS, KAUFORT UND HERSTELLER

Das Duschgel Duschdas Special Edition Sehnsucht Südsee habe ich bei ROSSMANN für 60 Cent gekauft.
Es sind 250 ml enthalten.
Hersteller: Sara Lee GmbH

~*~

HERSTELLERANGABEN

Lassen Sie sich in das Paradies der Südsee entführen. duschdas Sehnsucht Südsee weckt die Urlaubsgefühle bei Ihnen bereits unter der Dusche. Der cremige Schaum mit Lotusblüten-Extrakt und der sinnlich frische Duft verwöhnen Sie wie ein Tag in der Südsee. So werden Urlaubsträume Wirklichkeit.

~*~

MEINE MEINUNG

Vor einiger Zeit konnte ich bei Rossmann drei Schnäppchen ergattern und nahm so drei Duschgel-Flaschen von Duschdas zu nur jeweils 60 Cent mit. Natürlich habe ich vorher dran geschnuppert, denn ich möchte ja keine Überraschungen beim Duschen erleben. Eine der drei Sorten ist die Special Edition Sehnsucht Südsee. Dabei dachte ich zuerst, die würde sicherlich nach Kokos duften, doch dem war nicht der Fall. Laut Verpackung soll es nach Lotusblüten duften.

Das Duschgel ist rosa-transparent und lässt sich leicht aus der Flasche drücken. Mir ist das immer wichtig, da ich ungern zu doll auf die Verpackung drücken mag, um dann im Endeffekt vielleicht noch zu viel Duschgel auf dem Duschschwamm zu haben. Das ist hier jedoch nicht der Fall. Mit meinem Schwamm lässt sich das Duschgel leicht aufschäumen und so auf meinem Körper verteilen. Abspülen lässt er sich natürlich ganz leicht. Schäume ich mich mit den Händen ein, merke ich das das Duschgel sehr pflegend ist und meine Haut fühlt sich etwas ölig an oder wie mit einem Babyduschgel gewaschen. Das macht die Rasur natürlich um einiges leichter, was mir sehr entgegen kommt.

Den Duft finde ich gelungen. Es ist ein blumiger Duft mit einer leicht herben Note, ich finde das passt super. Leider ist der Duft recht schwach und ich nehme ihn mittlerweile kaum noch wahr oder ich habe mich einfach zu sehr daran gewöhnt. Der Geruch hält sich nach dem Duschen noch eine ganze Weile auf der Haut. Ich habe vor 5 Stunden geduscht und kann ihn immer noch auf meiner Haut erschnuppern!

Zur Verträglichkeit kann ich sagen, das ich es sehr gut vertrage. Ich bekomme keine Hautrötungen oder Pickel. Auch juckt meine Haut davon nicht - egal ob ich nun ein oder zweimal am Tag duschen gehe und ob ich mich danach eincreme. Leider musste ich feststellen das meine Haut auf Dauer etwas austrocknet, gerade an meinen Beinen und an den Armen. Also creme ich mich regelmäßig ein, an den Beinen muss ich das täglich machen, da sie sonst sehr trocken aussehen und das ist gerade bei warmem Wetter und kurzen Hosen nicht schön anzusehen.

Ich kann eine Flasche Duschdas immer vier Wochen nutzen, dann ist sie leer. Das finde ich bei 250 ml Inhalt völlig ausreichend und daher bin ich damit auch zufrieden. Insgesamt kann ich dem Duschgel so vier Sterne geben und finde es schade, das es nicht mehr überall erhältlich ist - aber ich hätte es sowieso nicht nochmal gekauft, da es ja immer wieder neue Sorten gibt die ausprobiert werden müssen :) Ansonsten klare Empfehlung!

Vielen Dank fürs lesen, bewerten und eventuelle kommentieren!
Bilder von Duschdas Special Edition Sehnsucht Südsee
Duschdas Special Edition Sehnsucht Südsee IMG_2585 - Duschdas Special Edition Sehnsucht Süds

winnymaus

Das mag ich auch !!!! LG jenni

AndreaRo

AndreaRo

07.05.2012 14:19

....hab das Foto eben gefunden.....

SARA LEE HBC DTSL GMBH Duschdas Special Edition 'Sehnsucht Suedsee', ...

PZN: 08020050 Ein Urlaubstraum wird Wirklichkeit! duschdas Sehnsucht Südsee mit ...

apo-rot.de 32 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,5...

Verfügbarkeit: 1-​3 Tage

apo-rot.de

duschdas Sehnsucht Südsee Duschgel 250ml (E15)

duschdas Sehnsucht Südsee Duschgel 250ml (E15)

duschdas Sehnsucht Südsee Duschgel - Duschgel mit sinnlich-frischem Duft- mit ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,9...

Amazon.de Marketplace Drogerie

SARA LEE HBC DTSL GMBH Duschdas Special Edition 'Sehnsucht Suedsee', 250 ml EUR 0,60 / 100ml duschdas Sehnsucht Südsee Duschgel 250ml (E15)
SARA LEE HBC DTSL GMBH Duschdas Special Edition 'Sehnsucht Suedsee', ... duschdas Sehnsucht Südsee Duschgel 250ml (E15)
apo-rot.de Amazon.de Marketplace Drogerie

Versandkosten: EUR 4,5.​.​.​...
Versandkosten: EUR 3,9.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
apo-rot.de Amazon.de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 168 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. pelikany
  2. kaesekuchenfabrikantin