3..2..1.. meins

5  24.12.2003

Pro:
Ansprechend, lustig, mit guter Musik unterlegt

Kontra:
ohne Internet kann man das Geworbene Produkt nicht nutzen

Tornado

Über sich: Hey, ich bin Alex, und schreibe eigendlich über alles was mir gefällt oder mich in irgendeiner weise...

Mitglied seit:02.01.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 90 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallöchen heute möchte ich einen Bericht über die Werbung des Internetauktionshaus ebay schreiben, die wie ich finde einfach gut ist.

Die Werbung
***********

Die Werbung von ebay ist mit einer recht rockigen Musik unterlegt, wobei während der Werbung nicht ein Wort gesprochen wird. Über den Bildschirm flimmern Bilder von alltäglichen Situationen vor dem PC, natürlich wird dabei auch ein wenig übertrieben, denn ich denke nicht das Polizisten in die Wache rennen nur um zu schauen ob sie den Artíkel tatsächlich ersteigert haben. Am besten gefällt mir der Ausschnitt wo eine Mutter am PC sitzt und wie gebannt auf den Bildschirm starrt und nebenhär ihr kleinkind füttert, aber das Essen auf dem Löffel schleckt der Hund ab, ohne das die Mutter dies bemerkt. Nachdem 3... 2... 1... Meins eingeblendet wurde sieht man die Menschen freudestrahlend, jubelnd oder einer der vor wut ein Ei zerdrückt weil er ein Produkt nicht ersteigert hat. Am Schluß der Werbung sieht man eine Frau die ihre Videokasetten aus dem Regal räumt und an dem entstandenen Platz ihren neu ersteigerten DVD-player ins Regal stellt. Danach erscheint das ebay logo auf Schwarzem hintergrund auf dem Bildschirm und die Werbung ist vorbei.

Das Produkt
***********

Ebay ist das weltweit größte Internetauktionshau bei dem man fast alle Produkte ersteigern oder versteigern lassen kann. Beim versteigern muß man eine Gebühr an ebay entrichten. Beim ersteigern muß man unbedingt darauf achten welche Versandkosten das Produkt hat, denn viele verkäufer bei ebay zocken dort noch zusätzlich ab. Aber eigendlich lohnt sich das ersteigern bei ebay immer, da man Produkte (meist) um ein vielfaches billiger als im handel bekommt.

Fazit
*****

Ich finde die Werbung ist ansprechund und nicht ganz so langweilig gestaltet wie viele andere. Daher gibt es von mir auch 5 Sterne für den Werbeblock von ebay.

So das war mein 180er Bericht.

Frohe Weinachten und nen Guten Rutsch wünscht euch Tornado.

Schnuffl80

Schnuffl80

30.01.2006 13:54

Auch ich find die Werbung toll, echt ein reiz mal wieder durchzustöbern bei Ebay. Wegen den Werbungen denke ich sowieso, viele Firmen sollten sich mal was originelleres einfallen lassen. Wenn man mal bissle glotzen will wird man ja schon fast gezwungen, die Werbung anzusehen, da sie ja auf vielen Programmen meist gleichzeitig läuft. Ist dann schon nicht schlecht, wenn man mal ein bischen was zu schmunzeln kriegt. LG Schnuffl

Joe69

Joe69

06.03.2004 04:34

Kürzlich konnte ich bei ebay Akkus Nokia Originalakkus für grad mal 5,99 € erwerben, die sonst über 40 € kosten - es war tatsächlich Qualitätsware (war anfangs sehr skeptisch). Guter Bericht! LG von Joachim

DrDre77

DrDre77

01.02.2004 18:38

Ich find die Werbung echt super, aber ob sie genug Stoff für einen guten Bericht hergibt stell ich mal in den Raum. Werbung ist ja da ein nicht so greifbares Thema. Aber tortzdem schön das Du dich der Sache angenommen hast. Ciao Andreas.

Winning Moves 3-2-1 Meins Auktionsspiel

90 Warenkarten in 9 verschiedenen Kategorien werden durch einen cleveren ...

Amazon.de Marketplace Spielzeug 139 Bewertungen

Versandkosten: Kostenlose Lieferun...

Versandkosten: Kostenlose Lieferun.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Spielzeug
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 929 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Schnuffl80
  2. janne1980