Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Kurz vor Weihnachten habe ich ein Küchengerät bei eshoppen.de bestellt. Es kam nach vier Werktagen an und so konnte ich es unter den Weihnachsbaum legen. Bei Öffnen musste ich leider feststellen, dass die Bediehnungsanleitung und ein Rezeptbuch fehlten. Da es sich bei diesen Produkt um ein fertiges Paket handelt, war das nicht die Schuld von eshoppen.de, sondern vom Hersteller selbst. Da aber nur der Onlineshop mein Ansprechpartner war, habe ich mehrere E-Mails über mein Problem an Ihn versandt, doch ich bekam auf keine Einzige eine Antwot. Telefonisch erreicht man zwar jemanden, aber es wurde mir jetzt schon mehrmals versichert, dass sie mir die fehlenden Dinge zusenden, was bis heute jedoch nicht geschehen ist. Deshalb kann ich diesen Verkäufer nur mit Einschränkungen weiterempfehlen. Falls mit der Ware alles in Ordnug ist, ist es ein sehr günstiger Verkäufer mit kurzen Lieferzeiten. Man sollte bei Problemen nur telefonischen Kontakt aufnehmen, da dieser Internetshop anscheinend keinen Angestellten hat, der E-Mails beantwortet.