earnstar.de

Gesamtbewertung (99): Gesamtbewertung earnstar.de

Alle earnstar.de Testberichte

Auszahlung 4 Tage nach Anforderung schon erhalten

4  05.04.2006

Pro:
Zahlt zuverlässig und schnell aus, 10 - 12 Mails die Woche mit einem Wert von jeweils 1 bis 8 Cent, man kann sein Guthaben in Werbung umtauschen lassen, 5 Euro Startkapital

Kontra:
Allein durch das Bestätigen von Mails wird man die 20 Euro Auszahlungsgrenze erst nach über einem Jahr erreichen

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

trampastheo

Über sich: ★ ★ ★ Viel beruflich unterwegs momentan, deshalb komme ich hier kaum zum Lesen ...

Mitglied seit:07.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 157 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Seit fast einem Jahr bin ich nun Mitglied bei earnstar.de. Vor wenigen Tagen habe ich meine erste Auszahlung im Wert von 25 Euro angefordert und überwiesen bekommen. Earnstar ist, für alle die davon noch nie etwas gehört haben, ein Anbieter, der mit dem Versand von Emails, aber auch durch diverse Aktionen dem angemeldeten User die Möglichkeit gibt, Geld zu verdienen.

Anmeldung
Meine Anmeldung auf earnstar.de fand durch einen Werbebanner statt. Das geschenkte Anfangsguthaben von 5 Euro war Anreiz genug, damit ich die unkomplizierte Anmeldung vorgenommen habe. Nach dem Anklicken des Bestätigungslinkes, bekommt man eine zweite Mail zugesandt, in der man eine Kontonummer zugeteilt bekommt. Das Passwort kann man selbst definieren und jederzeit ändern.

Versandt von Mails und Aktionen
Earnstar versendet in der Regel wöchentlich 10-12 Mails. Darunter befinden sich meist Mails von Usern, die für private Seiten werben, aber auch Mails von earnstar, welches Kunden wie Coca Cola vermarktet. Klickt man auf den, in der Mail zu bestätigen Link, öffnet sich ein neues Fenster. Dort bekommt man den Inhalt der geworbenen Seite zu sehen. Oben rechts, kann man eine Uhr sehen, die definiert, nach wie vielen Sekunden man die Mail mit dem Vergütungsklick auch bezahlt bekommt. Meist kann man nach 20-30 Sekunden auf diesen Vergütungslink klicken und die entsprechenden Vergütung gutgeschrieben zu bekommen. Diese Vergütung ist unterschiedlich. Oft verbergen sich nur 1-2 Cent pro Mail, es sind aber auch schon 8 Cent für eine Mail mit dabei gewesen. 4 und 5 Cent Mails kommen jede Woche 2-3 Mal vor.

Außer der Möglichkeit sein Earnstar-Konto mit Cents von den Mails zu füllen, kann man auch durch verschiedenen Aktionen an ein höheres Guthaben zu kommen. Verschiedene Anbieter, wie Onlineshops oder Dienstleister, werben auf Earnstar. Meldet man sich dort an und nimmt eine Dienstleistung in Anspruch bzw. kauft etwas dort ein, wird man von Earnstar belohnt. Meistens ist die Belohnung bei 5 Euro liegend. Ich habe im November durch solch eine Aktion 10 Euro auf mein Earnstarkonto gutschreiben lassen könnte. Ich meldete mich für 3 Monate bei einem Dienstleister an, der einen für diese Zeit monatlich in über hundert Gewinnspielen anmeldet. Hat zwar recht wenig gebracht, aber die 10 Euro bekam ich am Ende der Aktion auf mein Konto gutgeschrieben.

Auszahlungsgrenze und Überweisung
Die Auszahlungsgrenze des Anbieters, in diesem Jahr, wo ich dort angemeldet bin, blieb standhaft bei 20 Euro. Sobald man diese Summe erreicht hat, kann man sich das Geld auf sein Sparkonto überweisen lassen. Bereits vier Tage nach meiner Geldanforderung, hatte ich die 25 Euro auf meinem Konto. Ich war von der Schnelligkeit des Anbieters beeindruckt! Um diese Summe jedoch zu erreichen, muss man sich gewiss etwas anstrengen. Wenn ich die 10 Euro durch die Aktion nicht gutgeschrieben bekommen hätte, wäre ich bei 15 Euro und müsste weiterhin auf viele Mails hoffen, um endlich die 20 Euro zu erreichen. Da man wöchentlich mit den Mailbestätigungen zwischen 15 und 20 Cent nur sammeln kann, ist es eben leicht auszurechnen, wann man mit einem Anfangsguthaben von 5 Euro die 20 Euro Auszahlungsgrenze erreicht hat. Über ein Jahr müsste man also tatsächlich Mails bestätigen, um an die 20 Euro ranzukommen. Deshalb kann man Earnstar nur den geduldigen Usern weiterempfehlen oder eben denen, die auch mal etwas online einkaufen bzw. an einer Aktion des Anbieters teilnehmen.

Übersichtlichkeit der Seite
Die Seite selbst ist übersichtlich genug. Auf der Startseite werben verschiedene User des Anbieters mit Bild für die Seite. Einer gibt sogar an, jeden Monat von earnstar Geld auf sein Konto zu bekommen. Wie der Junge das schafft, ist mir ein Rätsel, es sei denn er gibt das fünffache Geld für Aktionen des Anbieters an! Die Kontodaten sind leicht aufrufbar, die speziellen Aktionen sind auch leicht zu finden. Dass man sein gesammeltes Guthaben selbst in Werbung schalten kann (auf das natürlich Earnstar sicherlich auch hofft, denn damit bleibt das ganze Guthaben beim Anbieter selbst), wird auch sichtbar genug auf der Seite angezeigt.

Fazit
Earnstar erhält von mir vier von fünf möglichen Sternen. Ich habe nach fast einem Jahr 25 Euro gesammelt und zuverlässig, nur wenige Tage nach der Anforderung, auf mein Sparbuch überwiesen bekommen. Das Klicken der Mails macht Spaß, die Vergütung der Mails auch, die Seite ist dazu auch recht übersichtlich gegliedert. Doch ohne meine Teilnahme an einer Aktion (die natürlich nicht kostenlos war), wäre ich weiterhin bei knapp über 15 Euro zu diesem Zeitpunkt gewesen. Allein mit Mails muss man sehr geduldig sein, um nach mehr als einem Jahr die 20 Euro Auszahlungsgrenze zu erreichen.

Puepue

Puepue

09.06.2011 22:55

Gut zu wissen :)

JimPanse1986

JimPanse1986

21.05.2007 13:03

hatte eben auf Klamm.de die Seite vorgeschlagen bekommen und wollt mich erstmal bei Ciao informieren. Durch Leute wie dich klappt das hervorragend :) danke :)

Anika3

Anika3

19.10.2006 15:58

so viel geduld habe ich leider nicht... liebe grüße anika

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 6592 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Puepue
  2. butterfly90