earnstar.de

earnstar.de

Gesamtbewertung (99): Gesamtbewertung earnstar.de

Alle earnstar.de Testberichte

bezahlte Emails - Warum nicht?

4  22.05.2006

Pro:
5 euro startguthaben, gute vergütungsrate, einfache Anmeldung

Kontra:
unübersichtliche paidmails, Auszahlung erst ab 20 euro

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

calling

Über sich: Juten Tach!Ich bin Calling, 26, leidenschaftliche Naschkatze aus Essen, die leider viel zu wenig Zei...

Mitglied seit:30.03.2006

Ich bin bereits bei vielen Websites angemeldet, auf denen man etwas Geld nebenbei verdienen kann. Die neuste Seite auf der mich anmeldete ist earnstar.de.

*** Das Design
earnstar.de ist eine recht schlicht gestaltete Website, recht übersichtlich gehalten eigentlich.
Auf der Startseite fällt einem als erstes ein paar Fotos von Mitgliedern auf der rechten Seite auf, die darüber berichten wie schnell sie ihr Geld bekommen haben und wie zufrieden sie sind.
Aber das was am meisten lockt sind die 5 Euro Startguthaben.

*** Die Anmeldung
Nach genauem Lesen der AGB und Nutzungsbedingungen, die ja bei jedem Anbieter ungefähr gleich sind, meldete ich mich also an. Nach Eingabe ein paar persönlicher Daten muss man seine Interessen angeben, auch nichts anderes als zb hier auf der Seite.
Nachdem die Anmeldung abgeschlossen war bekam ich per E-mail einen Bestätigungslink. Erst als ich diesen angeklickt hatte war mein Konto aktiv geschaltet.

*** Die Paidmails
Bereits nach ein paar Stunden bekam ich die erste E-Mail von Earnstar. Ich las mir den ganzen Brief durch und war etwas verzweifelt. Ich sah nirgends einen Button wie "hier klicken" oder "hier bestätigen". Ich hab alle Links in dieser Mail durchgeklickt bis ich endlich mal den Link gefunden hatte durch den es Geld gibt.
Mittlerweile bin ich 3 Tage angemeldet und habe bereits 3 Paidmails erhalten, keine schlechte Leistung.
Pro Mail erhält man übrigens bis zu 5 Euro. Ich habe für meine 3 Mails jedoch erst 15 Cent erhalten.

*** Weitere Verdienste
Bei Earnstar kann man auch durch Bonusaktionen, zb die Anmeldung auf anderen Seiten weitere Verdienste erhalten. Natürlich kann man auch durch das werben neuer Mitglieder (Referals) Geld erhalten.

*** Auszahlung
Die Auszahlung kann man ab 20 Euro beantragen.

*** Meine Meinung
Also ich bin bisher sehr zufrieden mit earnstar.de, denn wenn es so weiter geht wie in diesen ersten Tagen dann hoffe ich mal dass ich jede Woche 4 bis 5 Mails erhalte.
Allerdings finde ich, wie bereits gesagt, die gesendeten Mails etwas unübersichtlich. Mal erhält man eine reine Text-Mail in der man sich durchsuchen muss, oder man erhält eine Mail mit vielen Grafiken und Bildern. Daher ziehe ich insgesamt einen Punkt von der Bewertung ab.
Aber allgemein kann ich earnstar nur empfehlen, denn Geld für ein paar mal Mails bestätigen zu erhalten ist doch sehr einfach.

sportsconny

sportsconny

16.02.2007 15:43

Ich bin dort auch seit einiger Zeit angemeldet und habe die Auszahlungsgrenze immer nocht nicht erreicht...

Flying_angel

Flying_angel

22.05.2006 13:44

Das Problem, du bist seit 3 tagen dort - wie willst du uns Erfahrungen zusichern? Wann bekommt man die 5€? Wie lange dauert es bis man die 20 € zusammen hat? Wie lange dauert das Auszahlen? Und ............ich will dir keine Hoffnungen machen aber, bis du die 20 € erreicht hast, vergehen mind. 3 Jahre und das is es nicht wert - Paidmailer mit 1€ Auszahlung oder 1 Cent sind der Tipp und keine Seiten die soo hohe Auszahlunggrenzen haben die keiner erreicht und 5€ pro Mail - kein Sponsor der Welt zahlt 5€ an eine Internetseite für eine Klickmail !

Sternchen555

Sternchen555

22.05.2006 13:35

da war ich mal angemeldet- viel Spass beim warten auf die 5 Euro und beim nerven lassen!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 493 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Cujo5
  2. sportsconny