earnstar.de

Gesamtbewertung (99): Gesamtbewertung earnstar.de

Alle earnstar.de Testberichte

§§§ Ein Fass ohne Boden... §§§

2  22.11.2006 (29.12.2006)

Pro:
Im Vergleich sehr hohe Vergütung (bis 8 Ct . ), 5 € Startbonus

Kontra:
Auszahlungsgrenze von 25 € nie erreichbar, relativ wenige Mails

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

DerSaxxxe

Über sich: LESERUNDE? ---> PGB //////////// A heart that hurts is a heart that works. //////////// Ab sofort...

Mitglied seit:20.11.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 127 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Mein UPDATE:
"""""""""""""""""""""

Grüßt Euch!

Um Himmelswillen, da kriegt man ja Augenkrebs wenn man das liest, also hab ich das GANZE mal editert und einen ordentlichen Bericht rausgemacht, hoffe der hilft Euch jetzt mehr...

Das Ausgangsproblem:
"""""""""""""""""""""""""""""

Naja man kennt das Problem ja: ein kleiner Nebenverdienst ohne größere Anstrengung wäre schon nicht schlecht, wenn das Ganze dann noch über den Computer, also ohne große physische Anstrengung lösbar wäre, hätte man einen dicken Fisch an der Angel. Dazu schalten sich besonders in dieser Zeit gewisse "Paidmailer" ins Internet ein, die vorgeben, mit bezahlten E-Mails, die gesponsortes Werbematerial enthalten, einen netten Nebenverdienst für Euch bereitzuhalten.

Zum Prinzip von earnstar.de:
"""""""""""""""""""""""""""""""""""

Bingo! Eine dieser Communities heißt earnstar.de, eine seit 2004 bestehende Webite, die sich von ihrer Seite aus gesehen, von anderen Paidmailern abheben, indem man 5 € Registrierungsbonus erhält und für die empfangenen E-Mails mit relativ hohen Beträgen belohnt wird, wenn man sie liest.
Also vom Grundprinzip genau das, was wir gesucht hatten. Ein paar E-Mails beantworten und das Konto dafür wachsen sehen. Für eingehende Mails werden bei korrekter Ausführung der Schritte Vergütungen von 1-8 Cent PRO Mail vergütet.
Die Auszahlungsgrenze liegt bei 20 €, einem Wert, der allein durch Bestätigen von Emails nicht vor mindestens 3 Jahren erreicht werden könnte. Dafür hat man sich einen weiteren Gag für die ahnungslosen Nutzer ausgedacht, nämlich die Möglichkeit, mit dem Werben von Freunden, sogenannten "Referals" zusätzlich Geld verdienen zu können und gleichzeitig am Umsatz des erworbenen Freundes mitzuverdienen.

Was sind jetzt eigentlich "Paidmails/Paidmailer"?
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """""""""

Paidmailer sind Internet-Communities, bei denen Ihr Euch anmelden könnt und dann auf Eure angegeben E-Mail Adresse Mails erhaltet, die einfache Werbung enthält, Werbung die diese Paidmailer sponsort und somit finanzierbar macht. Wenn Ihr eine Paidmail erhaltet, müsst ihr meistens einen bestimmten Link aufrufen und 20-40 Sekunden auf der folgenden Werbeseite bleiben, um danach einen weiteren "Vergütungslink" zu erhalten, der Euch eine bestimmte Summe (meistens 0.001-0.07 € pro Mail) auf Euren Account vergütet. Fertig.

Was ist an earnstar.de jetzt besonders?
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Wie gesagt ist die "Refebene", also das Engagement, Eure Freunde für diese Seite zu werben, sehr entscheidend für Eure zukünftige Karriere bei earnstar.de. Diese Refebene bewegt sich bei earnstar.de von 5% bis 10% Provision vom Umsatz deines Freundes in jedem Monat, je nachdem wie aktiv Euer Freund selber ist, desto höher fällt Eure Provision aus. Logo. Leider weist earnstar.de KEINE Klick- oder Paidbanner auf, im Gegensatz zu fast allen anderen Paidmailern, wo durch das Anklicken von kleinen Werbeflächen, auf denen man auch jeweils auch 5-10 Sekunden verbringen muss, auch Geld gemacht werden kann (0.001 Cent pro Banner). Die Website verfügt dafür über viele Bonusaktionen, die sich von Mitgliedschaften auf bestimmten Werbeseiten bis zu kleineren Umfragen beschränkt und mit Vergütungen von 0,10 bis 15 € abgerechnet werden. Und der schon erwähnte 5 € Anmeldebonus ist ebenfalls eine Besonderheit, die man bei keinem anderen Paidmailer findet, jedoch liegt dafür die Auzahlungsgrenze bei 25 €. Questionmails, also Paidmails, die dem Leser nach Aufrufen und Besuchen der Site eine bestimmte Frage stellt, um die Vergütung zu erhalten, existieren bei earnstar.de nicht.

Aufbau der Website:
""""""""""""""""""""""""""

Angemeldet wird sich nicht mit selbstausgesuchten Account-Namen, sondern 6-stelligen Zahlen und vorgegebenen Passwörtern. Im Login-Modus kann man sich auf verschiedenen Spalten die derzeitigen Bonusaktionen, seinen Kontostand, seine Referalanzahl und deren Ebenen ansehen und im schlimmsten Falle mit einem gemütlichen Klick den "Account kündigen", seriös ist die Site in jedem Fall, dagegen ist jedoch das Prinzip des Paidmailing eine nicht lohnende langfristige Geldquelle.

Meine Erfahrungen:
"""""""""""""""""""""""""

Ich habe mich bei earnstar.de vor ein paar Monaten angemeldet, in der Hoffnung, ein bisschen Geld mit sinnlos verplemperter Zeit am Computer gutzumachen, leider musste ich schon nach einiger Zeit feststellen, dass die ganze Angelegenheit prinzipiell nur Nachteile für mich bringt. Die Paidmails kamen bei earnstar.de erst nach einiger Zeit und auch erst in relativ geringer Zahl (1-2 pro Woche) und bei einer Durchschnittsvergütung von 2 Cent ist ein Betrag von 25 € selbst mit 5 € Startbonus so gut wie unerreichbar und selbst wenn steht die verschwendete Zeit nicht in Relation zum letztendlichen Guthaben. Nachdem ich jedoch noch abwartete und mich derweil auch bemühte, durch Referals meinen Kontostand aufzupolieren, kamen mit der Zeit (nach 2 Monaten) immer mehr Mails in der Woche (5-15 pro Woche) und auch der Durchschnittsgehalt der vergüteten Mails stieg mit der Zeit auf 3-4 Cent, leider jedoch immer noch KEIN nüchterner Wert, der im Relation zum angestrebten Ziel eines kleines Nebenverdienstes steht.

Die angebotenen Bonusaktionen kamen mir teilweise sehr skurril vor, besonders die Bonusaktionen mit gigantischen Vergütungen, wie 15 € lediglich für eine Anmeldung bei einer Site. Einerseits hatte ich mir schon vorgenommen, egal für welche Vergütung, nicht meine persönlichen Daten bei Anmeldungen preiszugeben und andererseits sind die Anmeldungen, meist bei Gewinnspiel-Communities, mit monatlichen Kosten und zwanghaften Abonnements verbunden, im Endeffekt macht man demnach mehr Minus als Plus.

Als kleines Beispiel für Euch, um die Sinnlosigkeit einer Anmeldung bei earnstar.de zu verdeutlichen: Während 3 Monaten Mitgliedschaft habe ich ohne den Anmeldebonus von 5 € insgesamt humorvolle 1,17 € verdient, das sind im REWE leider nicht mal zwei Schoko-Croissants. Als ich dann an der Bäckerstube sah und mir genau das ausrechnete, hat ein kleines Birnchen in meinen naiven Hirn auf grün gezündet und mir war klar: Dort wirst du als letztes ein bisschen Geld verdienen und Spaß dabei haben... danach habe ich mich auch sofort abgemeldet, was OHNE JEGLICHE KOMPLIKATIONEN ablief, eine Tatsache, die ich der Website zu Gute halten muss.

Fazit:
"""""""

Wer sich ein bisschen sinnlos seine Zeit vor dem Computer und seinem E-Mail-Postfach vergeuden will, für den ist earnstar.de genau das Richtige, für einen normalen wirtschaftlich-denkenden Menschen, wie ich es auch einsehen musste, ist earnstar.de ein Fass ohne Boden. Letztendlich ist Euer Hirn mit deren gesponsorter Werbung gefüllt, earnstar.de hat demnach im Grunde mehr aus der ganzen Sache herausgeholt, als man selber, der sich ja eigentlich auf die Suche nach einem finanziellen Online-Job auf die Suche gemacht hatte.
Von daher: Finger weg!

Hoffe in diesem Sinne, dass Euch mein Bericht weitergeholfen hat, denn es ist der Letzte für 2006. Vielen Dank an alle Bewertenden/Kommentierenden und natürlich auch Lesenden. Ich wünsche Euch allen eine guten und vor allem Gesunden Rutsch ins Neue Jahr 2007!

Euer Manu!

reginamanni

reginamanni

16.08.2011 13:38

Janny18

Janny18

11.06.2008 20:42

Da bleib ich doch lieber bei meinen bekannten...Globaltestmarket, Dialego und meinungsstudie...bist du da auch?

luxusklasse1

luxusklasse1

14.10.2007 23:14

Da kann ich Dir nur Recht geben. Paidmails sind nur Augenwischerei. LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1087 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Menno68
  2. anonym1234