earnstar.de

earnstar.de

Gesamtbewertung (99): Gesamtbewertung earnstar.de

Alle earnstar.de Testberichte

Kleiner Nebenverdient, aber auch nicht mehr

3  02.01.2007 (03.01.2007)

Pro:
kleiner Nebenverdienst, 1  -  10 Cent pro Mail, 5€ Anmeldebonus

Kontra:
lang Dauer bis man die Auszahlungsgrenze erreicht

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

scoop-mo

Mitglied seit:19.12.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Bei "earnstar" handelt es sich um einen Paidmailer. Dass heißt earnstar versendet e-mail, für das Lesen wird man bezahlt.

Die Seite ist einfach aufgebaut und man findet sich leicht zurecht. Nach der Anmeldung erhält man 5€ Bonus auf sein Mitgliederkonto gutgeschrieben. Es muss vorerst keine Bankverbindung angegeben werden, sondern erst bei der ersten Auszahlung. Was ich positiv finde.
Nach der Anmeldung erhält man täglich etwa 2 e-mails im Schnitt. Manchmal sinds 5 manchmal keine. Für jede Mail, die man liest und bestätigt, also den Link in der Mail anklickt und die Uhr, die dann oben läuft ablaufen lässt, erhält man zwischen 1 und 10cent. Im Schnittg würde ich sagen 3 Cent.

Um mehr Geld zu verdienen, besteht die Möglichkeit weitere Mitglieder zu werben. Hier gibt es zwei Ebenen. Wirbt man ein Mitglied erhält man 10% von dessen Verdienst, wirbt dieses Mitglied wiederum ein Mitglied erhält man nochmals 5% und diesem.
Ich bin jetz ca 3 Monate dabei und habe 9 Mitglieder geworben und stehe zur Zeit bei knapp 10€. Also wird es in der Regel, also ohne geworbene Mitglieder, dauern bis man die Auzahlungsgrenze von 20€ erreicht.
Bei der Auszahlung kann es dann leider auch nochmal ne weile dauern bis das Geld gutgeschrieben wird.
Eine weiter Möglichkeit bei earnstar zu verdienen sind Sonderaktionen, die sich allerdings keiner breiten Auswahl erfreuen, aber vorhanden sind.

Alles in allem kann man im Jahr ohne großen Aufwand wohl 20 - 25€ verdienen, wenn man sich am Tag zwei Minute Zeit nimmt. Das ist nicht viel aber immerhin etwas.
Anhand der Fakten kann sich jeder selbst ein Urteil bilden. Man kann wie gesagt nicht das große Geld verdienen, aber ein paar Euro nebenbei. Der eine mags gut finden, dem anderen dauerts zu lang. Ich finds in Ordnung, toll würd ichs finden, wenn mehr dabei herausspringen würde.

Kerl234

Kerl234

20.11.2007 22:22

Ich verdiene lieber mit Ciao etwas nebenbei... da kann ich lesen was mir gefällt... lG Kerl234

pyragoon

pyragoon

03.01.2007 13:06

mich würde vor allem interessieren ob die auch auszahlen. ich wünsche dir einen guten start ins jahr 2007.

Dr.Claudia

Dr.Claudia

03.01.2007 11:09

Sorry, diese knappen Infos helfen mir nicht wirklich weiter! Wenn's geht, bitte etwas ausführlicher und informativer schreiben - danke! LG Claudia

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 432 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Kerl234
  2. swissghostly