Dieser Erfahrungsbericht wurde von 61 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo heute möchte ich euch mal über Earnstar berichten.
Also ich bin aus Zufall vor ca. 3 Wochen im Internet auf Earnstar gestoßen, nach kurzem überlegen meldete ich mich dort an und sehe da seit dem bekomme ich Geld fürs Lesen von Werbe E-m@ils.
Was ist Earnstar ************* Earnstar ist ein Paidmail Service der für das Lesen von Werbeemails bezahlt (0,01€ bis 0,10€ pro Werbeemail). Für die Email Nummer 1.111, 2.222, 3.333, 4.444 und 5.555 bekommt man jeweils 5 € vergütet. Außerdem bekommt man für geworbene Mitglieder Provisionen. (1. Ebene 10%, 2. Ebene 5%) Und es gibt viele Bonus und Plus Aktionen die man Vergütet bekommt. (Ausgezahlt wird ab 20,00€ gesammelten Guthaben auf ein Bankkonto) Man kann auch sein Guthaben in eigene Werbung investieren, wenn man das möchte. (ab einem Guthaben ab 10,00€)
Wie funktioniert Earnstar ******************** Nach dem Betreten der Seite www.Earnstar.de, hat man die Möglichkeit sich erst einmal kostenlos Anzumelden. Dazu benötigt man nur eine E-m@il Adresse und ein einige Persönliche Angaben zu seiner Person z.B. Name, Adresse, usw. Außerdem muss man seine persönliche Interessen (5 bis 20 stück) auswählen, damit man auch nur die Werbung bekommt die man auch wirklich Interessant findet. *!!!Meiner Meinung nach trotz Persönlicher angaben sehr Seriöser Anbieter!!!* Nach der eingaben aller Informationen bekommen sie eine Bestätigung Email zugesendet in der ihre persönliche Mitgliedsnummer und Passwort enthalten ist. Damit Logt man sich dann im Mitgliederbereich ein, dort hat man dann viele Möglichkeiten,
Startseite: Begrüßungsseite / Dort stehen immer viele Infos und Neuigkeiten zu Aktionen.
Persönliche Daten: Hier hat man Einblick in seine persönliche Daten, und kann sie bei bedarf erneuern oder Interessen(Paidmails) ändern.
Einstellungen: Hier kann man seine Emailadresse umändern, Paidmail empfang ein/aus stellen. Auf Urlaub stellen, man bekommt für eine bestimmte Zeit keine Mails. Und man kann sein Passwort ändern.
Bonusaktionen: Hier findet man Bonusaktionen durch die man Geld Gutschriften bekommt.
Kontostand: Hier hat man Einblick über seinen Kontostand und kann ab 20 € eine Auszahlung beantragen.
Postfach: Hier sind alle bisher Empfangene Mail zu sehen, dort kann man überprüfen ob man alle Mails gelesen und bestätigt hat, wenn nicht kann man dies von hieraus tun.
Werbung buchen: Hier kann man wenn man möchte ab einem Guthaben von 10€ seine eigene Werbung schalten.
Refralstatistik: Hier sind alle eure Geworben Mitglieder (Weiterempfehlungen) aufgelistet und man hat überblick über die Verdienste die man durch diese Bekommt.
Promotiontipps: Hier sind Tipps wie man mehr Geld verdienen kann mit Earnstar.
Freunde werben: Hier findet man alles was man braucht um neue Mitglieder zu werben, durch die man logischerweise Geld verdient.
Account kündigen: Wenn man möchte kann man hier seinen Account wider löschen.
Fazit ****
Ich bin jetzt ca. 2 Wochen angemeldet und hab schon fast 5€ (+ 5€AnmeldeBonus) nur fürs lesen von Emails verdient. Ich bekomme Täglich ca. 5-12 Email die zwischen 0,01€ - 0,10€ vergütet werden. + die 10% Provision von weiter empfohlenen Mitgliedern. Ich denke das man schon etwas mehr verdienen kann wenn man viele Leute davon überzeugt sich auch dort anzumelden. Ich bin soweit zufrieden schließlich ist es fast geschenktes Geld.
Ich hoffe ich konnte euch etwas helfen danke fürs Lesen.
hem... komischerweise kann ich den bericht nicht mit bh bewerten... ich hab das erste mal aus versehen auf sh geklickt und kann das nun nicht mehr ändern ... merkwürdig, wenn ich auf bh klicke passiert nichts... lg
28.11.2007 20:51
super werd ich mal ausprobieren,Geld kann jeder brauchen danke dir
28.11.2007 13:07
klingt echt verführerisch ;D