Earnstar, einfach und gut!!!!
09.03.2008
Pro:
5,00 Euro Anmeldebonus, sehr übersichtliche Homepage, keine Emailflut, gute Vergütung
Kontra:
20,00 Euro Auszahlgrenze, viele Bonusaktionen mit Telefonwerbung
Navigation / Übersichtlichkeit:
Informationsgehalt
Aktualität der Website:
 thunderstorm29
Hallo Leute,
ich bin ein 33 jähriger Wolfsburger und vom Beruf: "IT-System Betreuer".Me...
Mitglied seit:03.03.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Earnstar, ist der allererste Paidmail Anbieter, bei dem ich mich angemeldet habe, seitdem ich überhaupt mit den Begriff "Paidmail" etwas anfangen konnte. Ich bin durch einen Link auf diesen Anbieter aufmerksam geworden, habe mir alles ausführlich durchgelesen und mich schließlich dort angemeldet. Geld verdienen nur mit dem anklicken von Emails?! Gibt es sowas wirklich?! Ja, das gibt es. Zumal man nach einer erfolgreichen Anmeldung bei Earnstar sofort 5,00 Euro auf sein Konto gutgeschrieben bekommt. Die Homepage:
Ein sehr großer Pluspunkt ist die sehr übersichtlich gestaltete Homepage. Nachdem man sich mit seinem Passwort eingeloggt hat, findet man sich auf einer sehr einfach gehaltenen Page wieder und wird dort nicht von Bannern und Werbung erschlagen wie bei manch anderen Paidmaildiensten. Die Möglichkeiten neben dem Bestätigen von Emails Zusatzverdienste zu erhalten ist jedoch gegeben. Die Startseite:
Nachdem man sich also dort eingeloggt hat, wird man zuerst begrüsst und kann sich gleichzeitig die neusten Bonusaktionen anschauen, die Earnstar momentan anbietet. Auch wenn Die Vergütungen zuerst verlockend erscheinen, so sollte man ganz genau beachten, was man anklickt und wo man sich anmeldet. Ich z.B. meide weitgehend diese Bonusaktionen, dazu aber später mehr unter dem Punkt "Bonusaktionen" Persönliche Daten:
Auf dieser Seite werden die persönlichen Daten wie Name, Anschrift, Geburtsdatum, Beruf usw. eingetragen und lassen sich jederzeit ändern und aktualisieren. Doch auf dieser Seite findet sich noch etwas sehr wichtiges, ohne das Sie keine vergüteten Emails erhalten würden. Ihre persönlichen Interessen. Dazu finden sich genau 33 Hauptschwerpunkte, die sie mit einem Häkchen markieren können, falls Sie das Themengebiet interessiert. Maximal können Sie hier 20 Häkchen setzen, was ich Ihnen auch dringend empfehlen würde. Denn je mehr Interessen Sie hier ankreuzen, umso mehr Emails werden Sie dann auch in Ihrem Postfach finden, aber das ist ja ganz logisch ;-) Haben Sie sich das alles ausgesucht, klicken Sie einfach auf den Button: "Daten aktualisieren" Sie sehen, es ist ganz einfach. Tja und auch wenn man sich jetzt wundert, aber das war es jetzt eigentlich schon. Sie müssen jetzt nur noch abwarten bis Sie eine Bestätigung mit Ihren Zugangsdaten und dem Bestätigungslink zur Aktivierung Ihres Accounts bei Earnstar per Email bekommen. Ich würde Ihnen auf jeden Fall zu einer zweiten Emailadresse bei einem Freemail Anbieter raten um eine bessere Übersicht über die eingehenden Paidmails zu bekommen. Und wenn Sie sich später auch noch bei anderen Diensten anmelden, wird Ihre Hauptemailadresse nicht überflutet.
Einstellungen: Hier können Sie diverse Einstellungen vornehmen. Diese beinhalten Ihre Emailadresse, das Ändern Ihres Passworts, Ihre Urlaubseinstellungen (Emailversand zu einem bestimmten Zeitpunkt aussetzen) Angebote über Bonusaktionen usw.
das Bestätigen von Paidmails und die Vergütung: Es wird nun nicht mehr lange dauern und es landen im Schnitt je nachdem wie viel Interessen Sie angegeben haben ca 2-4 Emails am Tag in Ihrem Postfach, die Sie nur öffnen und auf den Bestätigungslink klicken müssen. Nun geht die dort in der Email verlinkte Seite eines Anbieters, einer Firma usw. auf und gleichzeitig sehen Sie am oberen Bildrand eine Art Leiste. Diese Leiste beinhaltet einen Zähler, der meistens von 20 auf 0 herunterzählt. Manchmal sind es auch 40 Sek, das hängt ganz davon ab, welche Webseite Sie besuchen. Generell gilt, je länger Sie sich auf der Webseite aufhalten, also je länger der Zähler festgesetzt ist, desto mehr Vergütung erhalten Sie. Nun warten Sie einfach ab, bis der Zähler auf 0 steht und lassen bitte die Seite die ganze Zeit offen. Wenn der Zähler 0 erreicht hat, steht in der Leiste ein Textfeld um die Email vergüten zu lassen. Klicken Sie bitte darauf und es wird ein kleines Fenster erscheinen, welches Ihnen mitteilt, das die Email soeben vergütet und der Betrag Ihrem Konto gutgeschrieben wurde.
Wieviel sind die Emails wert? Zuerst einmal: Reich werden kann man mit Earnstar sicherlich nicht, sondern es eher als einen schönen Nebenverdienst betrachten. Eine Emailvergütung liegt im Schnitt bei 1-6 Cent, am Anfang eher weniger, wenn man so ca 60 Emails bestätigt hat, bekommt man vermehrt Emails die 3-6 Cent wert sind. Ich habe bis jetzt genau 60 Emails bestätigt und damit 1,78 Euro verdient, seitdem ich mich am 17 Februar dort angemeldet habe. Das macht also mit den 5,00 Euro von der Anmeldung genau bisher 6,78 Euro. Das erscheint nicht viel, doch im Laufe der Zeit läppert sich das doch ganz schön zusammen.
Die Bonusaktionen: Hier ist generell Vorsicht geboten, denn nicht selten führen diese Bonusaktionen zu einem Gewinnspiel, wo man neben dem Eintragen Ihrer persönlichen Daten auch die Teilnahmebedingungen akzeptieren muß um daran teilzunehmen. Der Haken dabei ist, das man dabei fast jedes Mal mit dem Setzen eines Häkchens sein Einverständnis zur Email, Post, oder Telefonwerbung gibt. Das kann mitunter ganz schön ärgerlich werden. Daher sich nicht immer von den hohen Vergütungen verlocken lassen und vorher genau durchlesen, um was genau es geht. Manchmal besteht auch die Voraussetzung sich irgendwo zu registrieren, bevor man die Vergütung erhält. Hier kann ich jedoch nur Umfrageportale empfehlen, bei denen man sich etwas dazuverdienen kann. Doch generell erst lesen, dann registrieren. Ich persönlich nehme so gut wie keine Bonusaktionen in Anspruch sondern bestätige nur Emails.
Der Kontostand: Hier haben Sie einen Überblick über die Anzahl der bisher bestätigten Emails und Ihre Vergütungen. Ihr Gesamtkontostand wird in Euro angezeigt und ist allgemein sehr übersichtlich gehalten. Wenn Ihr Guthaben einen Kontostand von mindestens 20,00 Euro erreicht hat, können Sie sich das Geld per Überweisung auszahlen lassen. Ihre Bankdaten brauchen Sie vor dem Erreichen des 20,00 Euro Betrages noch nicht angeben.
Postfach: Hier laufen alle vergüteten Emails an, die Sie bestätigen können oder die Sie über neue Dinge informieren. Hier steht auch, ob die Emails bereits bestätigt wurden und sind mit einer roten Schrift gekennzeichnet. Haben Sie die Email bereits bestätigt erscheint ein grünes OK. Infomails dagegen können Sie nicht bestätigen, bzw. für diese Emails erhalten Sie keine Vergütung. sie dienen lediglich der Information zu bestimmten Dingen.
Die Referalstatistik: Ein sehr wichtiger Punkt ist das Werben von Freunden und Bekannten Dafür erhalten Sie einen sogenannten Ref Link, und diverse Banner die Sie in ihre Emails usw. mit einbauen können. Wenn sich nun einer Ihrer Freunde über diesen Ref Link bei Earnstar anmeldet, erhalten Sie eine Provision. Je mehr Leute sie werben, umso höher steigt ihre Vergütung. Erfahrene Nutzer machen damit das meiste Geld und erzielen laut einigen diversen Seiten und Erlebnissen damit bis zu dreistellige Geldbeträge. Nutzen Sie also dieses spezielle Feature. Clevere Füchse bauen diese Banner und Links in Ihre Homepage ein und verdienen mit jedem Anmelden etwas dazu. Ihren Ref Link und die diversen Banner finden Sie unter dem Punkt "Freunde werben".
Promotiontips: Hier finden Sie einige gute Tips zum zusätzlichen Geldverdienen bei Earnstar, sowie wichtige Anregungen um weitere Leute zu werben. Auch wie sie mit ihrer eigenen Homepage und Earnstar Geld verdienen könen.
Account kündigen: Auch das ist jederzeit problemlos möglich! Aber mal im Ernst, wer möchte das schon?!
Fazit: Earnstar ist einer der für mich besten Paidmailanbieter, der über eine sehr übersichtliche Homepage ohne viel Schnick Schnack verfügt und einen guten Einstieg in das Verdienen mit Emails bietet. Die Vergütungen stimmen und auch eine größere Flut von Emails in seinem Postfach bleibt aus. Eine Anmeldung ist hier sehr zu empfehlen und Spaß macht es allemal. Ein Stern Abzug gibt es nur wegen den nicht gleich durchschaubaren Bonusaktionen. Hier ist genaues Durchlesen der Teilnahmebedingungen beim jeweiligem Anbieter erforderlich um nicht plötzlich Werbeanrufe oder Emailspam zu erhalten. Wer damit keine Probleme hat, wird mit sehr guten Vergütungen von Earnstar entschädigt.
Ich hoffe, das ich ihnen mit diesem Bericht etwas geholfen habe und bedanke mich bei Ihnen für das Lesen meines Berichts Mit freundlichen Grüßen
Ihr thunderstorm29
09.03.2008 13:54
An Gewinnspielen im Internet nehme ich schon lange nicht mehr teil. Ich habe auch so schon jede Menge unerwünschter Werbung ;-) LG Claudia
09.03.2008 11:37
Ein wirklich guter Bericht! lG Gabriel
09.03.2008 10:41
Informativ geschrieben... ich wusste bis dahin, nicht um was es sich hier handelt! Job erfüllt *g*