Earnstar.de - Wenig Aufwand --> hoher Verdienst
14.09.2008
Pro:
Hohe Vergütungen, viele Bonusaktionen, zuverlässige Auszahlung, wenig Aufwand für hohen Verdienst
Kontra:
Kleines Manko : Kein Paidbannerbereich vorhanden .
Navigation / Übersichtlichkeit:
Informationsgehalt
Aktualität der Website:
 Spiderpig1985
Mitglied seit:06.09.2008
Im Dezember 2006 habe ich bei Google ein wenig gesucht, ob es nicht eine Möglichkeit gibt nebenher ein bisschen Geld durch Arbeit im Internet zu verdienen. Und schnell wurde ich fündig, als jemand in einem Forum davon berichtete, dass er durch das Bestätigen von Emails einen zusätzliches Einkommen hätte. Dieser User sprach dabei u.a. von Earnstar was für mich zur Folge hatte, dass auch ich ausprobieren wollte, ob das wirklich funktionieren kann. Was bietet mir Earnstar.de? Einen 5 Euro Registrierungsbonus, zahlreiche Bonusaktionen die hoch vergütet werden (sh. unten), 2 Referalebenen (Leute die man geworben hat) mit 10 bzw. 5% von deren Verdienst, sowie 20 % Bonus bei jedem geworbenen Werbekunden und eine Auszahlungsgrenze von 20 Euro. Auf die Höhe der Mailvergütung und die Anzahl der Mails werde ich später im Text (unter dem Menüpunkt: "Meine persönlichen Erfahrungen mit Earnstar") eingehen.
Da ich zwei Emailadressen habe die ich jedoch nicht mit Werbemails füllen wollte, habe ich mir vor der Anmeldung eine neue eingerichtet, die ich nun für den Empfang von Werbeemails und allen anderen Internetseiten nutze von denen ich z.B. Newsletter empfange. Ich würde euch allen raten für Paidmaildienste eine neue Emailadresse anzulegen um wichtige Mails von den Werbemails trennen zu können. Der erste Schritt war getan also nun ran an die Anmeldung. Nun kurz die persönlichen Daten wie Name und Anschrift, sowie die Interessengebiete für die ich Werbung erhalten möchte angegeben und schon war ich dort angemeldet.
Schon konnte es losgehen. Also eingeloggt und geschaut, was man dort machen kann. Das Menü der Seite gliedert sich in folgende Unterpunkte auf die ich näher eingehen möchte: - Startseite:
Auf der Startseite befindet sich ein Bereich in dem die Bonusaktionen (näheres sh. unten) dargestellt werden. Weiter werden hier die News bzgl. Earnstar aufgeführt wie z.b. neue Werbebanner um Freunde zu Werben etc. - Persönliche Daten
In diesem Bereich sind folgende Punkte aufgeführt: Name, Anschrift, Homepage (falls vorhanden), Geburtsdatum, Beruf, Haushaltsjahreseinkommen, Familienstand, Kinderzahl im eigenen Haushalt. Hierbei ist zu beachten, dass bis auf Name, Anschrift und Geburtsdatum alle Angaben freiwillig sind. Bis auf das Geburtsdatum können alle Angaben jederzeit wieder geändert werden.
Ferner kann man auf dieser Seite seine Interessensgebiete auswählen für die man Werbung erhalten möchte. Hierbei hat man die Wahl zwischen 33 Gebieten von denen man zwischen 5 und zwanzig auswählen kann. - Einstellungen
Unter den Einstellungen findet man die folgenden Optionen: - Ich möchte vorübergehend keine Paidmails u. Sondernewsletter - Ich möchte über interessante Bonusaktionen informiert werden - Benachrichtigung wenn neues Mitglied geworben (1. Ebene) - Benachrichtigung wenn neues Mitglied geworben (2. Ebene) - Benachrichtigung wenn neuer Werbepartner geworben Das positive an den Einstlelungen ist, dass man genau die Emails erhält, die man erhalten will. Und ist man mal im Urlaub, kann man den Mailversand ohne Probleme so lange unterbrechen wie man möchte. Im Vergleich zu anderen Anbietern ist der "Urlaubsmodus" (ich möchte vorübergehend keine Mails) nicht auf eine bestimmte Anzahl an Tagen oder Wochen begrenzt.
- Bonusaktionen Was sind Bonusaktionen? Bonusaktionen zielen zumeist darauf ab, Besucher auf ein Angebot aufmerksam zu machen (z.B. neue Internetauftritte von Unternehmen, Newsletter, neue Produkte wie Autos oder besondere Rabattaktionen). Klickt man bei Earnstar auf den Link, der einen interessiert wird man zu der beworbenen Seite weitergeleitet wo man sich registrieren muss um die Vergütung zu erhalten. Achtung: Aktivität auf der beworbenen Seite ist notwendig!
Derzeit sind über 75 Bonusaktionen online, die einen Wert zwischen 0,25 und 100 Euro haben. Ich habe bereits mehrfach an Bonusaktionen teilgenommen u.a. habe ich mir einmal eine PDF Datei mit Neuwagenangeboten eines französischen Autoherstellers per Email zuschicken lassen und hierfür 3,00 Euro erhalten.. Diese werden (wie auch von Earnstar angegeben) meistens innerhalb von 60 Tagen auf eurem Account gutgeschrieben. Solange die Gutschrift nicht erfolgt ist, könnt ihr die Anzahl und den Gegenwert der Bonusaktionen auch in dem Menüpunkt "Kontostand" einsehen.
- Kontostand Bei diesem Menüpunkt sind eure gesamten Verdienste wie folgt aufgeführt: Startbonus (5,00 Euro), erfolgreiche Mailbestätigungen (Anzahl, z.b. 145), Earnstar Plus Aktionen (Bonusaktionen), Referal Provisionen, Gesamtverdienst seit Anmeldung bei Earnstar, ausgezahlt, aktuelles Guthaben.
Wenn man an Bonusaktionen teilgenommen hat die noch nicht vergütet wurden werden diese in einer gesonderten Zeile angezeigt: offene Bonusaktionen (Anzahl: z.B. 2) und der zu erwartene Verdienst wenn diese vergütet werden. - Postfach
Im Bereich Postfach kann man die Mails einsehen, die in den vergangenen Tagen versandt wurden. Hat man diese bereits bestätigt und die Vergütung erhalten, ist dort ein gut zu erkennendes "ok" zu erkennen, welches in grün gehalten ist. - Werbung buchen
Bei einem Guthaben von mindestens 10,00 Euro kann man hier selber Werbung schalten, um z.B. seine eigene Homepage, ein Ebayangebot oder anderes zu bewerben. - Referalstatistik
Hier könnt Ihr einsehen, wie viele Leute Ihr geworben habt. Für jeden User den Ihr direkt werbt erhaltet Ihr 10 % von dessen Verdienst. Beispiel: Hat der User ein Guthaben von 10 Euro erreicht habt ihr automatisch auch schon einen zusätlichen Eure verdient. Für jeden User den der von euch geworbene User wirbt erhaltet Ihr 5 % von dessen Verdienst. In der Referalstatistik kann man leicht ersehen, wie viele User man geworben hat, ob diese aktiv, inaktiv oder bereits gelöscht sind. Außerdem könnt Ihr natürlicht erkennen, was die von euch geworbenen Personen euch schon an Verdienst gebracht haben.
- Promotiontipps Wenn man nicht nur Freunde sondern auch andere Personen für Earnstar werben will bekommt man hier Tipps, wie man dies am Besten tun kann. Z.b. durch das Schalten von Werbebannern auf beliebten Internetseiten oder natürlich durch Mund zu Mund Propaganda.
- Freunde werben Hier findet man alles was man für das Werben neuer Mitglieder findet (wie z.B. Werbebanner - sh., auch unter Promotiontipps). So hat man die Möglichkeit folgende Werbemittel in seine Hompage, Newsletter oder Emails einzubauen: verlinkte Slogans (z.B. earnstar.de - Sparen-Gewinnen-Verdienen!) verlinkte Texte (hier werden die Vorteile von Earnstar beschrieben) eMail (z.B. "Sich mit Earnstar.de über jede einzelne Email freuen!) Banner (mit verschiedenen Texten u. in verschiedenen Auflösungen) Buttons Skyscraper (große Banner für die Seiten von Homepages) PopUp
- Account kündigen Falls man einmal keine Lust mehr auf Earnstar hat oder aus anderen Gründen seinen Account aufgeben möchte/muss, kann man dies in diesem Bereich mit zwei Klicks erledigen.
- Kontakt: Hier kann man eine Nachricht (z.B. Fragen, Anregungen etc.) an den Earnstar.de Support schreiben. Hierfür steht eine Auswahl an Themen als Betreff zur Auswahl (Allgemein, Mitgliedschaft, Werbebuchung, Kooperation, Spam melden). Darunter befindet sich ein Kästchen (mit ausreichend Platz) in das man seine Nachricht eingeben kann.
>>>>> Meine persönlichen Erfahrungen mit Earnstar: <<<<<<
Nachdem ich den Paidmaildienst Earnstar.de und die Webseite oben ausführlich beschrieben habe möchte ich nun näher auf meine persönlichen Erfahrungen eingehen. Nachdem ich mich dort angemeldet hatte und mich schließlich einloggen konnte erwartete mich ein strukturiert aufgebautes, linksbündiges, Menü. Dieses Menü hat mir von Anfang an keine Schwierigkeiten gemacht, da man immer sofort findet, was man auf der Webseite sucht.
Das Werben neuer Mitglieder (um den Referalbonus zu erhalten) gestaltet sich relativ schwierig, da Earnstar.de zu den beliebtesten Anbietern der Szene gehört, so dass ich meine Verdienste hauptsächlich durch das Bestätigen von Mails und die Teilnahme an Bonusaktionen erziele. Die Anzahl der Bonusaktionen ist groß, was natürlich dazu führt, dass dort auch Bonusaktionen vorhanden sind, die für mich nicht in Frage kommen. Ich habe bereits an vielen Bonusaktionen teilgenommen, bei denen man sich auf Internetangeboten registrieren musste (oft inkl. anschließendes Aktivität) um eine Vergütung zu erhalten. Ich habe aber z.B. auch schon Bonusaktionen mitgemacht bei denen ich nur meine Emailadresse angeben musste um eine PDF Datei mit Neuwagenangeboten zu erhalten, welche mit 3,00 Euro vergütet wurde. Das Registrieren bei den Aktionen verlief immer vollkommen problemlos. Die von mir genutzten Bonusaktionen wurden alle innerhalb von weniger als 60 Tagen vergütet (meistens sogar weniger als 30 Tage), was ich sehr positiv finde, da es andere Paidmaildienste gibt, bei denen die Vergütungen erst nach mehrfacher Rückfrage des Users vergütet werden.
Was die Paidmails betrifft gehört Earnstar.de zu den Anbietern bei denen man mit sehr wenig Aufwand einen hohen Verdienst erzielt. Ich erhalte auf Grund der von mir eingegeben Interessen rund 8-15 Emails pro Woche mit einer Vergütung von mindestens 1 Cent, meist sogar 3 - 5 Cent. Als ich noch viele verschiedene Paidmaildienste ausprobiert habe musste ich lernen, dass es Anbieter gibt, bei denen man bis zu 100 Mails am Tag bekommt und hierfür insgesamt gerade mal 1 - 2 Cent bekommt. Ich bin mit den Earnstar Mails pro Woche max. 3 Minuten beschäftigt, was meiner Meinung nach eine sehr kurze Dauer ist (bei anderen war ich über 1 Std. täglich am bestätigen). Die Auszahlungsgrenze ist mit 20 Euro nicht gerade niedrig. Jedoch gerade beim ersten Mal leicht zu erreichen, da man ja den 5 Euro Startbonus erhält und aus diesem Grund nur noch 15 Euro verdienen muss. Die Auszahlung erfolgt per Anforderung aus dem Menüpunkt "Kontostand" und wird per Banküberweisung getätigt. Die Auszahlung hat bei mir nur ca. 15 Tage benötigt (bei anderen Seiten sind dies häufig 2 Monate und länger).
Noch eine kleine Anmerkung zum Support (Menüpunkt Kontakt): Ich hatte einmal eine Frage bzgl. der Teilnahme an einer Bonusaktion, da ich nicht wusste, ob man sich registrieren muss oder nur den Newsletter anfordern muss um die Vergütung zu erhalten. Die Emailantwort des Supports benötigte ungefähr 36 Stunden, was ich für eine gute Zeit halte, da diese sicherlich mehr als nur meine Mail zu bearbeiten haben. Die Antwort war freundlich und auf meine Frage bezogen und nicht nur eine vorbereitete Standardantwort. Mir war damit, ohne weitere Rückfragen, geholfen. Negativ ist vielleicht noch anzumerken, dass es keinen Paidbanner Bereich gibt, bei dem man für das Besuchen von Websites durch klicken auf einen Werbebanner Vergütungen erhält. Aber vielleicht wird dies ja irgendwann auch noch hinzukommen.
>>>>>>>Fazit:<<<<<<<<<< Wer interesse daran hat sich ein zusätzliches Taschengeld zu verdienen der hat bei Earnstar.de die richtige Seite gefunden. Wie gesagt, es handelt sich um ein Taschengeld, denn ein richtiges Einkommen ist dort nicht zu erzielen (dies wird zumeist ohnehin nur von unseriösen Anbietern angepriesen). Hier bekommt man für minimalen Aufwand den maximalen Ertrag, der meinen Erfahrungen nach sehr zuverlässig ausgezahlt wird.
27.03.2009 12:23
bin auch bei den mist bekomme kaum mails und nur 3x die woche ist wie ein pyramidenspiel wenn man keine refs hat nutzlos und reine zeitverschwendung ein bekannter hat 2 jahre mitgemacht bis er die 20 euro zusammen hatte und mir haben sie eine plusaktion storniert ohne begründung nichtmal antwort bekam ich mfg T73
13.03.2009 22:42
Gut berichtet...viele Grüße Simone
15.09.2008 01:18
War früher auch mal bei diversen Paidmailern angemeldet.. wirklich gelohnt hat es sich nicht, da man dort nur Geld machen kann, wenn man ordentlich Ref's sammelt, die für einen Punkte sammeln. Nichtsdestotrotz ein guter Bericht :)