Willkürlichen Abbuchungen und schlechter Informationsaustausch

1  11.05.2010

Pro:
nette Aushilfskräfte

Kontra:
Kundenservice,Preis, Informationsfluss

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Ladezeit der Website:

Qualität der aktuellen News:

Katadu

Mitglied seit:11.05.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Nach dem Ich einen Vertrag bei Fitness First gemacht habe um flexibel an verschiedenen Standorten trainieren zu können, wurde es von Easy Sports übernommen, wodurch die Qualität & Hygiene in denn Umkleidebereichen gesunken ist. Zu meinem Nachteil war dieser Vertrag den ich mit Fitness First gemacht habe nichtig, da es diesen in meiner Stadt nicht mehr gab.
Als Kunde kam ich mir sehr hintergangen vor, weil mir diese Information bei der Besichtigung und dem Gespräch mit dem Mitarbeitet vorenthalten wurde. Man verlässt als Kunde auf die Aufrichtigkeit der Mitarbeiter, wen es um die Unterschiedlichen Standorte geht, wie auch um mögliche Übernahmen, diese Tatsache außer Acht gelassen. Dies hielt mich nicht davon ab dort 18 Monate Körperlich zu betätigen. Als ich jedoch aus privaten Gründen die Stadt wechseln musste, wurde meine Kündigung auch mit Nachweisen (Wie dies hier erwähnt wurde) nicht akzeptiert. Auch Außerordentlich Kündigen helfen dabei nicht weiter!
Ich stimme dem zu, dass Easy Sports auf keine Anrufe und Anfragen reagiert. Des Weiteren wurden wie in meinem Fall, wichtige Dokumente verlegt und oder gar nicht weitergeleitet. Es weist eine mangelnde Kundenfreundlichkeit & Kulanzbereitschaft auf.
Mir stellt sich die Frage, wieso nur positive Beiträge mit „hilfreich“ bewertet werden?

Fazit: Ich würde es an KEINEM in meinem Bekanntenkreis weiter empfehlen!

prachtbuckel

prachtbuckel

20.10.2010 18:36

Laut Vertrag ist Umzug in ein Gebiet, bei dem in 30 km Umkreis kein Studio liegt sehr wohl ein Kündigungsgrund!

sweety179

sweety179

11.05.2010 20:50

Willkommen bei Ciao. GLG

steveninferno

steveninferno

11.05.2010 18:35

Eine Warnung ist trotzdem hilfreich.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 473 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. BellaSwan
  2. sweety179