easy-wg.de

easy-wg.de

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung easy-wg.de

Alle easy-wg.de Testberichte

Easy-wg-Mitgliedschaft - reine Anzocke!!! AUFPASSEN LEUTE!

1  24.11.2009

Pro:
nichts

Kontra:
100% Abzocke !  Leute aufpassen !  !  !  !  !  !  !  !  !

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Umfang des Angebots:

Vladi20

Mitglied seit:24.11.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Leider habe ich das Geld für Premium-Mitgliedschaft auf der easy-wg.de überwiesen bevor ich die erfahrungsberichte bei verschiedenen Meinungsforen über diese "Firma" gelesen habe! :(

Da ich ganz dringend Mitbewohner für mein Zimmer in Wien gesucht habe und mehrere haben sich auf der easy-wg.de bei mir gemeldet, konnte ich sie nur als "Premium-Mitglied" kontaktieren! Nachdem ich meine Überweisungsbestätigung an die Katharina (oder weiss nicht wer steckt hinter diesem "Geschäft"!) geschickt habe, bekam ich gleichzeitig, um 17:37!! zwei Emails! "Zahlungsbestätigung" und deaktivierung meines Anzeigens!!!

Dauer der Freischlatung bis man dann Premium-Mitgliedschaft auf der easy-wg.de wird dauert 10 TAGE! lang! Und man erfährt es erst dann wenn man Geld schon überwiesen hat!
Unter die Nummer +4930700173000,die auf dieser Seite zu finden ist kann man nie jemanden erreichen!

Meine Anzeige aktivieren konnte ich natürlich auch nicht, da gleichzeitig mein Acount auf der easy-wg.de deaktiviert wurde, also ich konnte mich nicht mehr mit meinen Zugangsdaten anmelden!!

easy-wg.de hat einfach Geld kassiert und mein Account dann sofort deaktiviert!

Normalerweise bin ich sehr vorsichtig mit solchen Sachen, keine Anhung wie ich das nur übersehen habe!

Wiederrufen konnte ich ja auch nicht, da ich mich schon länger als 2 Wochen registriert habe!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Widerrufsrecht von easy-wg.de:
Jeder Nutzer hat das Recht das Vertragsverhältnis mit EasyWG innerhalb von 2 Wochen nach Vertragsbeginn (Tag der Registrierung) durch schriftliche Erklärung gegenüber EasyWG unter der angegebenen Adresse zu widerrufen.

Tommy1959

Tommy1959

24.11.2009 21:08

Irgendwie steige ich da nicht so recht durch!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1478 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. momo40
  2. sweety179