easyprint.de

easyprint.de

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung easyprint.de

Alle easyprint.de Testberichte

Erfahrungen mit online drucken bei easyprint

5  10.04.2008

Pro:
günstig, schnell, zuverlässig

Kontra:

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Strukturierung der Angebote:

Lieferzeiten:

JanaMahla

Mitglied seit:18.02.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 46 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Bin ja noch etwas neu hier und deswegen versuche ich den Beitrag jetzt mal etwas zu konkretisieren ;)
Also vor 3 Jahren machte ich die erste Erfahrung mit der Onlinedruckerei print24 (anfangs erst mit etwas Skepsis - wie bei allen Onlinegeschäften zu der Zeit). Nachdem ich das Ganze ausprobiert hatte bin ich seit 3 Jahren nun Stammkunde, wie die Zeit vergeht. So, dann erhielt ich letztes Jahr die Mail, dass es ein neues Portal gibt, welches easyprint heißt, eine "Tochter" von print24. Da ich ja bisher eigentlich nur gute Erfahrungen gemacht habe mit Flyer und anderen Sachen online drucken, habe ich mir mal angeschaut was da anders ist.
Eigentlich lasse ich ja immer alles von meiner Werbeagentur erstellen. Also zumindest für Arbeit, für private Zwecke probiere ich mich auch gern manchmal selber aus ;) Gesagt - getan, habe ich mich also mal drangesetzt und für meine Freundin, die im September 2007 geheiratet hat, Einladungskarten erstellt. Das ging echt ruckizucki - man kann direkt nach Anlass suchen. Anlass - Hochzeit - klick und gleich auf der ersten Seite habe ich ein schickes Design mit so ockerfarbenen Blasen und in der Mitte Platz für ein eigenes Bild gefunden. Hab dann noch ein Bild vom zukünftigen Brautpaar eingefügt und den Einladungstext und habe auf 250 g Papier gedruckt, die Ecken abrunden lassen.
Preis für 250 Karten - 105 € brutto. Ausgewählt und noch schnell eingeloggt, meine gewünschte Zahlungsart gewählt und abgeschickt. Viel schief gehen kann ja eigentlich nicht, da man sich ja alles nochmal direkt anschauen kann.
So diesmal Donnerstag bestellt, Liefertermin sollte der Mittwoch darauf sein und sie waren 2 Tage schneller. Montag kam die Lieferung. Und echt wirklich schön die Karten, muss ich mal sagen. Meine Freundin hat sich gefreut.
Schade war nur, dass man nicht gleich Umschläge für die Karten dazubekommt. Das wäre wirklich super gewesen, das Tüpfelchen auf dem i sozusagen. Wer weiß, vielleicht gibt es das ja irgendwann mal. Aber gut, was solls, hab ich halt welche bei der Post geholt.
Das zu meinen Erfahrungen mit easyprint. print24 und der Shop sind für mich Testsieger ;) - meine Empfehlung für heute.
Liebe Grüße, eure Jana

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 543 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. fresswahn
  2. Lilanelke1978