easyprint.de

easyprint.de

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung easyprint.de

Alle easyprint.de Testberichte

Meine Erfahrungen mit online drucken bei easyprint

5  05.05.2008

Pro:
kompetenter Service, viele Kontakt -  und Feedbackmöglichkeiten, sehr gute Produktqualität

Kontra:
mehr Produkte und höhere Auflagen wären wünschenswert

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Strukturierung der Angebote:

Lieferzeiten:

Robert_Sahmel

Mitglied seit:05.05.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Meine erste Erfahrung mit www.easyprint.de habe ich vor einem halben Jahr gemacht. Hier nun also einen Testbericht über easyprint.

Der Vorgang vollzieht sich folgendermaßen (alles am Beispiel Flyer):

1. natürlich erstmal www.easyprint.de eintippen ;)
2. gewünschtes Produkt heraussuchen (Beispiel Flyer)
3. Dann kommt ein kleines Feld in dem man sich das Design, die Seitenzahl (also ob der Flyer 1-, 2- (offen) oder 4- oder 6-seitig (gefalzt) sein soll)
4. Hat man sich dann für Design, Seitenzahl und Format entschieden (kann man aber dann auch immernoch ändern, wenn man sich noch nicht so sicher ist) wird man in ein Tool geleitet, in dem man nach Herzenslust kreieren kann (Texte einfügen, Bilder einfügen ->einfach komplett gestalten)
5. Hat man dann fertig gestaltet geht man auf "Bestellung" und wählt Menge, Papier, Beschichtung, ob man runde Ecken möchte und die Lieferzeit. Daraufhin stellt sich der Preis dar.

Dann einfach nur noch auf "Bestellen", einloggen bzw. sich registrieren und die Bestellung absenden.

Wirklich nicht aufwändig und von überall machbar. Man kann seine Entwürfe auch abspeichern und über einen Zeitraum von 2 Wochen glaube ich zwischenspeichern.

Seither habe ich folgende Produkte bestellt:
- Visitenkarten
- Briefpapier
- Briefumschläge
- Flyer
- Präsentationsmappen
- Postkarten
- Aufkleber

--> Die Stempel sowie die Schreibblocks habe ich noch nicht ausprobiert. Daher mein Statement nur zu den oben genannten Produkten.

Weiterhin folgende Kriterien, die ich als wichtig empfinde kurz aufgezählt und dann noch einmal aufgeschlüsselt:

1. Zahlungsarten

- Nachnahme
- Kreditkarte
- Paypal
- EC - Karte

Hoffe ich habe jetzt nichts vergessen. Allerdings bieten sie wirklich sehr viele Zahlungsarten an. Das finde ich sehr positiv.

2. Service
- kostenfreie Hotline (24 h und am Wochenende von 10 - 18 Uhr)
- Hotline immer erreichbar und der jeweilige Anruf ist bewertbar
- E-Mail - hohe Antwortgeschwindigkeit
- kostenfreier Chat und anschließend Chatbewertung
- sehr freundliche und kompetente Auskünfte

--> Gesamt: sehr viele Möglichkeiten der Kommunikation mit dem Unternehmen. Super!

3. Termintreue
Lieferzeiten werden eingehalten, oft sogar 1 - 2 Tage unterschritten

4. Produktqualität
sehr gut, gestochen scharfe Drucke und Papier bzw. Lacke

5. Nachbetreuung
- viele Feedbackmöglichkeiten:
1. Gästebuch
2. "Besser werden" (-> wenn mal etwas schiefgelaufen ist bzw. für Tipps zum Onlineshop, was einem fehlt bzw. aufgefallen ist während der Bestellung)
3. Partnerprogramme zum Geld verdienen
4. Kundenbewertungssystem (jeder Auftrag ist bewertbar und schlägt sich online nieder)

Einziges Manko: Das Angebot könnte noch erweitert sowie die Stückzahlen erhöht werden.

Zusammenfassend gesagt: Ein rudherum gelungenes Online-Portal. Preise, Service sehr gut sowie die Schnelligkeit und Qualität. Kann ich weiterempfehlen.

fallstrom

Mondlicht1957

Mondlicht1957

05.05.2008 17:56

Sehr hilfreich Liebe Grüsse

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 561 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. mizo

1. jockel2001