ebay.at

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung ebay.at

Alle ebay.at Testberichte

Verkaufstipp Ebay

5  22.01.2004

Pro:
Zuverlässige Arbeit von Ebaymitarbeiter

Kontra:
Oftmals schlechte Anbieter dabei

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Strukturierung der Angebote:

Vertrauenswürdigkeit des Anbieters:

Kalia

Mitglied seit:17.10.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 34 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Als ich damals das erste Mal von Ebay gehört habe, hatte ich mir zuerst gedacht was soll denn das sein aber seitdem ich es selbst mal ausprobiert und ich muss feststellen es ist klasse. Man bekommt fast alles und das zum günstigen Preis. Man sollte allerdings auf die Bewertungen einzelner schauen das man kein Unglück erlebt. Denn es gibt Leute die nutzen Ebay echt schamlos aus und vielleicht wird es manchmal in einem negativen Licht gesehen. Ich werde dennoch weiter bei Ebay kaufen und verkaufen. Dadurch habe ich schon sehr viele Schnäppchen gemacht. Vor allem kaufe ich gerne Sachen für meine kleine Tochter denn man kann dadurch echt sparen. Wenn ich was brauche schaue ich erst immer im Laden was es kostet und wenn es billiger bei Ebay ist dann wird es über Ebay auch gekauft. Wenn man Dinge verkauft muss man eine kleine Gebühr zahlen richtet sich nach dem Verkaufspreis den man angesetzt hat und wenn man das Produkt verkauft hat zahlt man auch nochmal eine kleine Provision und beim Kauf zahlt man normal nur das Porto.

bezaubernde.jeannie

bezaubernde.jeannie

22.01.2004 15:02

Selbst als eBay-Bericht absolut wertlos, da alle Infos auch für andere Online-auktionshäuser zutreffen. Doch die spezielle Komponente, nämlich die Eigenheiten des österreichischen eBay, werden nicht mal erwähnt. Solltest Du keine österreicherin sein, glaube ich Dir gar nciht, dass Du bei eBay.at eingekauft hast. Nur eines hast Du - ich zitiere Dich - "echt schamlos ausgenützt": Nur unter eBay-at werden Lesungen bezahlt.

Dr.Claudia

Dr.Claudia

22.01.2004 11:49

Dein Bericht ist sehr allgemein gehalten und die darin enthaltenen Infos sind alle schon bekannt.

Faun-Kraka

Faun-Kraka

22.01.2004 11:33

Du solltest etwas genauer sein aber so schlecht wie alle tun ist er auch nicht.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 890 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Faun-Kraka

1. MarrySue