Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet
Immer wird über die ebay Verkäufer schlechtes berichtet. Die ebay Käufer sind scheinbar immer die guten. Das ist aber nicht so. Als Verkäufer hat man ja bei ebay keine Möglichkeit mehr sich zu wehren. Ich mache dies also hiermit. . An alle Verkäufer. Vorsicht bei diesem Käufer: aruedi . Genannter Käufer will nach dem Kauf über das Porto verhandeln. Ich erkläre Ihm warum das nicht geht. Käufer sieht das nicht ein und droht mit schlechter Bewertung. Dann überweist er seinen Wunschbetrag und hofft wahrscheinlich das es übersehen wird. Ich mache Ihn darauf aufmerksam und bekomme eine Antwort das dies unfair ist! Kann mir noch jemand folgen. Ich schwöre das der Käufer bei mir freiwillig gekauft hat! Na, Ja, es wurde der Restbetrag dann doch noch überwiesen. Und nach dem ganzen Ärger bekommt man eine neutrale Bewertung obwohl man überhaut nichts falsch gemacht hat. Warum hat er überhaut bei mir gekauft, wenn Ihm das Porto zu teuer ist? Keine Ahnung. Diese Frage konnt er mir auch nicht beantworten. . Ich weis, das ist noch besser als eine Negative Bewertung. Ja, es gibt auch noch schlimmere Fälle, aber ich musste mir hier einfach mal Luft machen.
23.03.2009 08:16
.._-_
23.03.2009 07:42
Ciao ist kein Forum zum Dampf ablassen.
23.03.2009 01:07
s.u.