Hallo,
heute wieder ein Bericht den fast nur Damen interessieren wird ;)
Nämlich einen über den runden Lidschattenpinsel von ebelin.
Kaufort & Preis:
Für rund 1,50€ bei DM.
Hergestellt für:
dm-Drogerie-Markt
Carl-Metz-Str. 1
D-76185 Karlsruhe
www.dm-drogeriemarkt.de
Herstellerinformationen:
"Die kurzen, weichen Naturhaare des ebelin Lidschattenpinsels nehmen genau die richtige Menge an Lidschatten für das bewegliche Lid auf."
Aussehen:
Der Pinsel befindet sich in einer Plastikverpackung. Diese ist vorne durchsichtig, so dass man das Produkt beäugeln kann. Hinten stehen die üblichen Herstellerinformationen drauf.
Der Pinsel an sich ist gänzlich schwarz und 16,5cm lang. Die Borsten sind leicht abgerundet.
Anwendung:
Ich verwende den Pinsel für meine Lidschatten. Er nimmt genügend Farbe auf und liegt dabei wirklich gut in der Hand. Der Griff ist leicht gummiert, was ich sehr positiv finde. Auch das Arbeiten am Auge funktioniert problemlos. Die Größe der Borsten ist genau richtig. Durch variieren des Druckes kann man entweder leichte Akzente setzen oder eben harte. Alles funktioniert wunderbar und ich habe wirklich nichts auszusetzen.
Reinigung:
Ab und zu sollte man den Pinsel reinigen. Laut Hersteller mit warmen Wasser und dann gut reinigen. So mach ichs ebenfalls, nur ich verwende noch ein Tröpchen Babyshampoo (von Hipp,siehe mein Bericht). Was ich noch erwähnen sollte ist, dass der Pinsel bei mir bis jetzt noch nicht gehaart hat, weder beim Schminken oder bei der Reinigung, echt super.
Fazit:
Ein wirklich gelungenes Produkt von ebelin. Der Pinsel ist preiswert und erfüllt seinen Zweck wunderbar. Für mich sind das 5 Sterne und eine Kaufempfehlung.
Bilder von Ebelin Lidschattenpinsel
26.05.2012 22:15
habe ich auch :-) LG
15.03.2012 08:00
hää Puubaer alter Bericht *g* ok 3- 4 Monate sind ja eine Ewigkeit ;o)
16.01.2012 21:26
Zwar ein alter Bericht, aber ich konnt mich nicht recht zwischen alverde und ebelin entscheiden. Liebe Grüße!