echtradio.de

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung echtradio.de

Alle echtradio.de Testberichte

Programmschema

3  28.12.2000

Pro:
Super Musikauswahl

Kontra:
Wozu gibt es ein Programmschema?

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Moderation:

Musikauswahl:

heiko.schulz

Mitglied seit:18.11.1999

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Mag ja sein, daß Echtradio mal gut war. Okay, die Musikauswahl ist (nach wie vor?) gut! Aber ich habe mir das Einschalten mittlerweile abgewöhnt:

Auf der Homepage gibt es zwar ein detailliertes Programmschema und auch Beschreibungen zu der einen oder anderen Sendung. Aber egal zu welcher Zeit ich dort einschalte, es kommt immer nur Nonstop-Musik und zur vollen Stunde das Wetter, präsentiert von Hessenwetter.de... Super! Die einzig moderierte Sendung, die ich jemals gehört hatte, war echtTV und die lief ungefähr so ab: Opener, Musik, Musik, Musik, Begrüßung (maximal 1 Minute), Musik, Musik, Musik, Musik, ein kurzer Beitrag...

Ich habe schon längere Zeit nicht mehr reingehört, sollte das Programm mittlerweile besser geworden sein und die angekündigten moderierten Sendungen auch wirklich kommen, laßt es mich bitte wissen:-)

helmut.agnesson

helmut.agnesson

30.12.2000 12:58

esa lässt sich ein wnig mehr doch sagen. zum Beispiel Zielgruppe, Qualität der Musik, Themen, Häufigkeit und - vor allem - Qualität der Wortbeiträge.. Und das erwähnte Sendeschema hätte ein halbes bißchen (mindestens) beschrieben werden können

Larsemann

Larsemann

29.12.2000 20:51

Glückwunsch zum Fuffi! greetings Larsemann

Handballstar

Handballstar

28.12.2000 14:47

Wooow, ich bin echt begeistert von der Meinung ! Eine ausführlichere, und liebevoll ausgestaltetere Meinung hab ich glaube ich noch nie hier bei CIAO gesehen !!! Vorallem diese geschickte Wortwahl in deinem Satz "Musik, Musik, Musik, Musik, Musik, Musik, Musik, Musik, Musik" ... Unglaublich ! Hast du schon mal darüber nachgedacht, Journalist zu werden ? Wenn ich eine solche Kunst lese, verstehe ich natürlich, dass du mit meiner Meinung nicht zufrieden warst !!!! Schönen Tag noch, Henry

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 628 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. algates
  2. Arctus