vorbildlicher Service

5  28.02.2008

Pro:
alles bestens

Kontra:
keines

Joeloveyou

Über sich: Willkommen :-)

Mitglied seit:03.12.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 82 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vorwort

seit vielen Jahren bin ich nun schon gelegentlicher Kunde bei diesem sehr guten Online-Shop, und hatte nie ein Grund zu klagen.
Ich schreibe diesen Bericht nun, weil ich vor einigen Wochen bei diesem Shop einen vorbildlichen Service erlebt habe.

Bericht:

EDV-Versand Delf Michel bietet in seinem Onlineshop Software und Bücher insbesondere über IT an, außerdem ist er Vertriebspartner von F-Secure Produkten (Sicherheitssoftware aus Finnland).
Sein Angebot gliedert sich in Software, Bücher und Special-Shops auf - ideal auch zum durchstöbern.
Etwas Computerzubehör ist ebenfalls im Angebot.

Bezahlen kann man per KK, Bankeinzug, Vorabüberweisung, Paypal, auf Rechnung und per Nachnahme.
Die Eingabe der Daten erfolgt selbstverständlich mit SSL - Verschlüsselung.

Die Versandkosten gliedern sich wie folgt:
- Bücher Portofrei! Egal, wie viele Positionen Sie bestellen.
- Software EUR 2,95
- Zubehör (Fotopapier, Nachfüllsets etc.) EUR 2,30
- Nachnahme zuzüglich EUR 5,60 Postgebühr

AGB und Datenschutzrichtlinien: das übliche, und nichts was einen beunruhigen sollte.

Nun zu meiner positiven Erfahrung:

seit 2 Jahren benutze ich F-Secure Antivirus auf meinem System, und auch in diesem Jahr wollte ich die Updatelizens im EDV-Shop um ein Jahr verlängern. Dieses war allerdings mit einem Softwareupgrade verbunden. Ich lud also die neue Sotware herunter (ein paar Tage später erhielt ich dann noch die Original CD), und installierte sie.
Leider zerschoss mir das Upgrade das System, so daß ich mein System neu Installieren mußte - auch danach kam es zu Problemen mit der neuen Software.
Nach einem Anruf (keine kostenpflichtige Hotline, sondern eine normale Tel.Nr.) im Shop schilderte ich mein Prob, und der Mitarbeiter sicherte mir zu, das Geld zurück zu überweisen.
Eine Woche später war es auf meinem Konto !

Fazit:

der Service ist wirklich Spitze - ein Anruf genügte hier, um den Kauf zu stornieren. Echt vorbildlich - auch für andere Online - Anbieter - nochmal ein DANKE an Delf Michel..
Die Software brauchte ich übrigens noch nicht einmal zurückschicken.

kimpoldi

sh+lg

LESEZEICHENFEE

LESEZEICHENFEE

11.03.2012 22:29

Das ist mal ein Service, vor allem die kostenlose Hotline.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 717 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. pelikany
  2. iceman1005