lasst bloss die finger weg
05.08.2008
Pro:
adrenalinstöße
Kontra:
herzinfarktgefahr
Nein
Navigation / Übersichtlichkeit:
Informationsgehalt
Aktualität der Website:
Höhe des Verdienstes:
Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:
 berlinmann
Mitglied seit:05.08.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Auch ich bin auf diese Seite gestoßen, das war vor ca. 2 Jahren, dachte auch, das klingt interessant, mal einige Produkte zu testen, also meldete ich mich auch an.. die Homepage war ja recht profiessionell gestaltet, man durfte Artikel diverser Lebensbereiche testen, und diese auch als Dank behalten...so war das zumindest deklariert. Mehr konnte ich da auch nicht der Seite entnehmen. Der nächste Schritt ist die Bewerbung zum Probanden (angeblich wird nicht jeder genommen)..man gibt seine Daten ein klickt die Einverständniserklärung und das macht ein Häckchen beim Wiederrufsrecht und schon hat man sich "beworben", Mit der Bewerbung hat man aber gleich mal einen Vertrag an der Backe für ein halbes Jahr , was man erst weiß, wenn man die AGB´s genau durchgelesen hat...bekam auch eine Rechnung, über 2 Lieferungen,weil die zusammengefasst wurden, die ich brav bezahlte und freute mich auf das Paket, welches auch innerhalb 3 Wochen ankam. Meine Freude legte sich alsbald ich das Päckchen öffnete, denn wie sollte ich eine Gartenkralle testen als Großstadtkind, auch der €urotaschenrechner aus billigstem Plastik kam ein paar Jahre zu spät, alles in allem hätte ich an einer Losbude für 50 cent diese Trostpreise günstiger bekommen. Ein Zertifikat und der Zugang zum Testeraccount wurde mir auch gesendet, aber die Zugangsdaten wurden gar nicht angenommen, so dass man keinen Testbericht verfassen konnte. Ok, ich hab mich geärgert und das Thema abgehakt für mich als Erfahrung. Anfang diesen Jahres wollte ich mal wieder meinen Spam Ordner leeren, da fand ich ein Mahnschreiben dieses Unternehmens mit der Aufforderung, so an die 90 € zu zahlen, das ich ignorierte, da ich mich nicht erinnern könnte, nach dem Päckchen jemals wieder etwas gehört zu haben. Nun vor ein paar Tagen nochmals eine Mahnung, sehr drohend mit Inkasso, Schufa, und allem was dazugehört...schon sehr lästig und aufdringlich! Nach einem verärgertem Telefonat(war tatsächlich mal jem. erreichbar) hieß es nur noch, wenn ich nicht zahle, dann geht es vor Gericht..nu dürfen wir mal gespannt sein. Fazit, auch dieses Unternehmen gehört zum Nutzlosgewerbe, das mit professioneller Abzocke versucht, sein Geld zu verdienen.
Also, liebe Leute...Finger wech